Estimada Sra. Jimnez,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atencin al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamacin, poner en su conocimiento que tiene pendiente un importe de 1.187,57, impuestos idnirectos incluidos, correspondiente a las cuotas, consumos, cargos y pagos de cuotas de terminal de las facturas emitidas entre agosto de 2018 a febrero de 2019, cuando era cliente de esta entidad.Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vas disponibles son:?Pago con tarjeta de crdito: *A travs de la web Vodafone Pagos www.vodafone.esago.*Mediante la Web o App Mi Vodafone: validndose con su usuario y contrasea en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.?Pago mediante transferencia bancaria: Transferencia a nombre de Vodafone al nmero de cuenta 0049 1500 02 2910080785 (Banco Santander Central Hispano), indicando como referencia su DNI y nmero de telfono Vodafone.Adjuntamos facturas para su verificacin.Un saludoServicio de Atencin al Cliente Vodafone.Remitente: 4 20:37n: Solvencia - (CPTES01950175-87)[Case: 0014PaJS3PM9YQ59- 00]Reclamacin: Solvencia - (CPTES01950175-87)