El pasado 27.09.2023 devolví en su oficina de Valencia Joaquín Sorolla el CITROEN C3 AIRCROSS con número de matrícula 0647MGK, alquilado con ustedes según contrato 5138819.Tras la devolución, ustedes me comunicaron que el vehículo presentaba “un nuevo daño cuyo importe asciende a 300 euros”.De manera unilateral, ustedes procedieron a cargar en mi cuenta las cantidades que estimaron conveniente por diferentes conceptos, incluyendo gastos administrativos, sin que yo manifestara oposición alguna.El 12.10.2023 les envié un correo electrónico en el que les solicitaba la documentación imprescindible para tramitar el siniestro con mi compañía de seguros, del que no obtuve respuesta.El 09.11.2023 les envié un burofax en términos muy parecidos a esta comunicación de hoy, que obtuvo por respuesta un texto estándar en el que decían lamentar no poder devolverme mi dinero, algo que yo nunca he solicitado.El 30.11.2023 contacté por WhatsApp en su número de Atención al Cliente 619905469 reiterándoles que “necesito la factura de la reparación de los daños que me facturaron para que mi compañía de seguros me los abone”, mensaje que fue leído de inmediato, pero no contestado.Hoy, 4 de diciembre, escribí de nuevo a dicho número de WhatsApp, manifestando mi sospecha de que estoy siendo víctima de un fraude, puesto que OK Mobility no parece poder demostrar que la cantidad cobrada por la reparación sea la correcta, ni siquiera que tal reparación haya existido, y que tal manera de proceder conmigo no sea más que una de muchas otras, lo que implicaría para mí el inexcusable deber de poner en conocimiento de la Fiscalía de la Audiencia Nacional lo que podría constituir un presunto delito de alcance indeterminado. A ello, por fin, un empleado sin identificar de Ok Mobility respondió: “nosotros no estamos en la obligación de mandarle factura con reparación de daños” y que “lo que nosotros hagamos con el coche después de que usted lo devuelve no es de su incumbencia” y que “si quiere proceder de manera legal, peor para usted”.la tramitación del siniestro con mi compañía de seguro sigue paralizada por la inexplicable actitud de OKMovility, con el consiguiente perjuicio económico y moral para un cliente que nunca dejó de responder a sus compromisos contractuales con esa compañía.Por todo ello,Les solicito nuevamente por este medio de indubitable recepción el envío inmediato a mi dirección de correo electrónico joseantoniogavira@outlook.com los siguientes documentos en PDF:* fotos de los daños desde diferentes ángulos, fotos del automóvil completo y del número de placa.* Informe de reparación que enumere todas las piezas de repuesto y mano de obra.* Facturas correspondientes, incluyendo comprobante de pago.Si esta documentación no podré recuperar las cantidades económicas de cuyo pago me hice cargo tras el servicio de alquiler con OKMovility, un perjuicio económico del que sería responsable esa compañía, junto con los daños morales que ya empiezo a sufrir por su incalificable actitud hasta el momento.Sin otro particular, reciban de nuevo mi atento saludo. Atentamente,José Antonio Gavira Cortés