La atención telefónica para que compres, demasiado amables e insistentes con llamadas reiteradas. Pero una vez compras, se acabó. En mi caso compré 2 sofás en base a las impecables fotografías de la web. Y los financié (te piden el número de tarjeta y ya no puedes devolver los recibos ni dejar de pagar). El reparto fue tardío y nadie daba explicaciones. Cuando finalmente los trajeron, llegaron 2 sofás completamente distintos al diseño por ordenador que te muestran en la web. Además son defectuosos, duros, hacen ruido, duelen, están torcidos, con las costuras y los forros visibles de color distinto al tapizado y lo que es peor, medidas hasta 10 cm diferentes a las contratadas... El mismo día que los recibo, envio un email diciendo que no es lo que yo he pedido y que se los lleven. Pero no me contestan hasta un mes después diciendo que si quiero devolverlos no solo me descontarán del reembolso los elevados gastos de envío, sino que también me restarán la mitad del precio por devaluación! Ya los tengo denunciados. Pero lo peor es que siguen abriendo tiendas en otras ciudades y gracias al dinero que ganan de esta manera... Los consumidores merecen ser informados y saber como actúa esta empresa con sus clientes. No os fieis de las opiniones de 5 estrellas, son expertos en marketing online y en influencers que les hacen propaganda. La verdad es lo que me ha pasado a mi y según me he enterado por desgracia no soy la única. Cuesta mucho ganar el dinero como para que por fin uno pueda comprar lo que yo creia que era el sofá de mis sueños, que además, no es barato, y en su lugar me llegue otro distino y defectuoso y ni si quiera se ofrezcan a cambiármelo tal y como manda la Ley. Pero mientras tanto, ellos ya lo han cobrado y yo sigo pagando mes a mes a su la financiera.