SINIESTRO SIN ATENDER

Iniciar una reclamación

J. P.

A: NATIONALE-NEDERLANDEN SEGUROS

04/11/2024

Buenos días, el lunes día 23 de octubre llamé para comunicar que le había provocado una gotera a mi vecina de abajo. Me dijeron que en 24 horas se pondría en contacto conmigo el reparador. El jueves, ante la falta de comunicación del reparador, me presenté en la oficina de Alcalá de Henares situada en la Avenida de Figueroa 16, donde expuse lo ocurrido. Mostré la foto del techo de mi vecina a la persona que me atendió, que la mancha se estaba haciendo cada vez más grande y que estaba afectando a un armario empotrado, ya que mi cocina está encima de una de las habitaciones de mi vecina (la distribución de mi edifico es un tanto extraña). La empleada de la oficina volvió a llamar (me dijo que al ser un seguro con hipoteca ellos no podían gestionarlo) para ver que ocurría y nos dijeron que lo gestionarían como urgente y que me llamaría el reparador esa misma tarde o a más tardar el sábado, ya que el viernes era festivo. Todavía no me ha llamado nadie. Llevo desde el Domingo( día en que mi vecina me comunicó la gotera) sin poder usar el grifo de la cocina , lavavajillas ni lavadora ( no digamos ya cocinar) para que el desperfecto causado a mi vecina no evolucione a peor. Esto me está provocando unos perjuicios económicos tremendos y una gran ansiedad ya que mi vecina ha insinuado que no estoy haciendo nada y amenaza con tomar medidas contra mi. Me parece una tomadura de pelo, un incumplimiento de contrato. Por otro lado, no hay forma de ver en la web como hacer un seguimiento del siniestro ni tan siquiera si hay uno abierto. El sábado día 2 de Noviembre les envié éste mismo correo y sigo sin tener noticias de la aseguradora o reparador. Les adjunto fotos del techo de mi vecina y de como estoy haciendo para poder hacer uso de mi lavavajillas y lavadora, desaguando en un cubo para luego tirarlo por el retrete. Es lamentable que una compañía de su renombre trate así a sus clientes. Por favor, atiendan con la mayor brevedad posible mi siniestro. Muchas gracias. Un saludo.

Asistencia solicitada 21 noviembre 2024