Servicio no corresponde, prácticas sospechosas, se niegan al reembolso

SerCloser (AF Marketing Master S.L)

Iniciar una reclamación

A. B.

A: SerCloser (AF Marketing Master S.L)

18/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me comunico con ustedes por que tengo una financiación en curso con el infoproducto de marketing digital de la academia "SerCloser" Es mi deber comunicarles que me siento estaf*do por este servicio, que además de incompleto cometen varias irregularidades tanto en su forma de actuar como en sus prácticas. Cuando entré en la academia sospeché un poco de su profesionalidad por la baja calidad de su contenido didáctico y el poco personal que tienen disponible ante las cuestiones y dudas que van surgiendo. Decidí darles un voto de confianza ya que mi interés primordial estaba basado en sus promesas de facilitar ingresos a través de una bolsa de trabajo, en la que aseguraban estar disponible para los alumnos y crear lazos y colaboraciones "con las mejores empresas del sector". Fue una sorpresa poco agradable descubrir que lo que ofrecen no tiene nada que ver con la realidad, ya que tanto la formación como la bolsa de empleo no satisfacen de forma competente las necesidades que prometían cubrir, dejándo de lado los intereses del alumno. Tampoco se me informó en la llamada donde se formalizó "el contrato" del derecho a renunciar de 14 días hábiles desde la fecha de compra, y la persona que tienen en el departamento de venta está en misma linea de profesionalidad del resto de la academia y simplemente no me contesta desde hace meses. Asiduamente a esto se nos indicaba que si en 60 días no estabámos ganando +2000€ se nos devolvía el dinero sin ningún tipo de cuestionamiento ni problema. Al solicitar la baja me han echado del empleo con una empresa colaboradora de la academia, que no cumplía con los mínimos de facturación prometidos, pero al menos tenía la posibilidad de generar algún ingreso. Ni me dan la baja ni me dan empleo. Quiero detallar también que los testimonios y casos de éxito que muestran en su web y que incentivaron mi motivo de compra no son reales, y los propios implicados en ellos reconocen en privado que ni han hecho la formación ni son reales las cifras que detallan en cuanto a beneficios. Necesito ayuda para poder cancelar el resto de cuotas, ya que por estos y muchos más motivos no quiero seguir pagando un servicio basado en las mentiras, una vaga atención al alumno, y una inexistente atención al cliente por parte del departamento de ventas junto a malas praxis. Saludos SOLICITO : Cancelación inmediata de cuotas con la empresa SeQura y eliminar todos mis datos e información personales de sus sistemas. Sin otro particular, atentamente.

SerCloser (AF Marketing Master S.L)

A: A. B.

23/05/2025

Estimados señores, Adjuntamos respuesta a la reclamación que nos remiten. Un saludo. -- DEPARTAMENTO JURIDICO AVISO LEGAL: Este correo procede de SERCLOSER ACADEMY, y su contenido y anexos son confidenciales. Si usted no es el destinatario y ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y comunicárselo al remitente mediante reenvío a su dirección electrónica. Está prohibido legalmente su uso, reproducción, divulgación o impresión total o parcial y su incumplimiento está sancionado por el Código Penal y la normativa de Protección de Datos. De acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679 del parlamento europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la Protección de Datos de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos Personales y a la libre circulación de datos, la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales 3/2018 de 05 de diciembre y la LSSICE le informamos que la dirección de correo electrónico junto a los datos personales que nos haya facilitado en el marco de nuestra relación forman parte del sistema de registro de actividad de tratamiento titularidad deSERCLOSER ACADEMY, cuya finalidad es la de mantener el contacto con Ud. y gestionar la relación que los une. En cualquier momento Ud. puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, supresión, portabilidad y oposición enviando una solicitud por escrito, junto a una fotocopia de su DNI u otro documento equivalente que permita identificarle dirigida a nuestra dirección de correo electrónico habilitada para elloinfo@sercloser.como juridico@sercloser.com.