En agosto 2019 contacté con la clínica para combatir la obesidad y me trasladé desde Canarias a Madrid para hacerme todas las pruebas del tratamiento Esmeralda, incluida la analítica en ayunas. Después de llegar a la clínica me hicieron rellenar muchos papeles que duró una hora, cosa que se podía haber adelantado por mail y ganar tiempo. El personal no estaba familiarizado con mi programa, lo llamaban Apollo. Al cabo de una hora me sacaron sangre, me mandaron a comer algo ligero en frente e hice la prueba de esfuerzo, espirometría, mediciones de la presión sanguínea y finalmente el escáner integral corporal para averiguar la densidad de los huesos y porcentaje de grasa corporal.Después de un mes me mandan por mail el informe. Que era erróneo en muchos puntos, ya que era un copia y pega y no incluía las imágenes del escáner corporal. De hecho los datos resultantes del escáner de la composición corporal DXA no corresponden con mi persona y se lo dije (si peso 86 kg y tengo según el informe 45,9 % de grasa y 84,78 kg de carne magra...no me cuadra). Me modificaron algunas cosas, pero el escáner con sus datos correctos no.Me mandan un tratamiento hormonal y después de casi 3 meses no he bajado nada de peso. He mejorado a nivel intestinal y sueño, pero nada más. He pagado 1.595 € por el tratamiento, aparte las hormonas y pastillas. Me iban a citar con un Nutricionista, cosa que nunca hicieron. Me mandan DHEA, cuando mis niveles están encima de lo óptimo. Me dicen que tengo hipertensión (122/82) cosa que no es.Le pedí a la Doctora un reembolso parcial, ya que no me está haciendo bajar de peso. Me dice que más tarde se perdería, cosa que supone pagar otra vez el cuarto mes por duración de 3 meses casi unos 800 €. Que no me devuelve nada ya que lo he disfrutado.Me parece engañoso el tratamiento Esmeralda y el informe no está hecho a consciencia. La organización no es óptima tampoco. Me quisieron cambiar la cita 2 veces, pero me la respetaron porque claro, tenía que coger un vuelo para desplazarme.