Hola, hace unos años solicité un tratamiento de adelgazamiento con servicio de nutricionista, presoterapia y carboxiterapia en clínicas Dorsia de La Gavia. Cuando solicité la información me lo explicaron todo muy bonito, que tenían muy buenos resultados, que evaluarían mi caso y en función de eso me pondrían el tratamiento más adecuado. En un principio era reticente a pagar el tratamiento completo de golpe, prefería pagar por sesiones. La chica me comentó que si no podía continuarlo por algún motivo y que si no me funcionaba me devolverían el dinero correspondiente, que no había problema. Total que firmé el contrato y comencé el tratamiento, el cual no fue nada personalizado, pues tras comentar que había tenido algunos problemas médicos que impedían que adelgazara con las dietas, no me hicieron ningún tipo de prueba simplemente me diseñaron una dieta por ordenador de las que te hace un programa de dietas cualquiera. La presoterapia ni fu ni fa, muchos días se desconectaba el manguito y como te dejaban sola en la habitación no había quien comunicara a las chicas que no se estaba aplicando correctamente, cuando terminaba el servicio te lo quitaban y fin independientemente que estuviera bien o no. Respecto a la carboxiterapia, no note mucho la verdad. Tras comenzar el tratamiento, pasado un tiempo, tuve un problema de salud, llamé a Dorsia y les comenté que tenía que suspender el tratamiento temporalmente. La chica que me atendió, de muy malas formas me dijo que el tratamiento tenía que hacerse de forma continua en un tiempo X, por tanto si pasado ese tiempo no lo hacía perdía mi dinero básicamente. Dado que es algo que no me habían comentado el día que contraté el servicio, nunca me dijeron el número de sesiones que implicaba el tratamiento. Le comenté este punto a la chica y me dijo que para interrumpir el tratamiento le tenía que enviar un informe médico que acreditara que estaba enferma para no poderlo continuar. Ya esto me pareció increíble, le dije que de ninguna forma le iba a enviar mi datos médicos a nadie y menos a ellos y que lo vería con un abogado. Tras esto la chica me dijo que podía interrumpir el tratamiento hasta que me encontrara bien. Tiempo después nos confinan y cuando termina el confinamiento me acerco a La Gavia para reiniciar el tratamiento, cual es mi sorpresa cuando veo que ya no existe clínica ninguna, me encuentro un local vacío. Ante el cabreo monumental de ver que no me han notificado en ningún momento el cierre de la clínica, decido llamar. Les comentó mi disconformidad en la forma en que han hecho las cosas y les solicito la devolución del importe correspondiente al tratamiento no disfrutado. La chica después de esto me dice que toma nota de mi solicitud y que ellos contactarán conmigo para ver las opciones. A día de hoy nadie me ha llamado y ha pasado bastante tiempo, tiempo en el que he seguido llamando obteniendo siempre la misma respuesta. Básicamente me siento estafada y descontenta con el servicio mostrado y quiero que me devuelvan el dinero correspondiente a la parte de tratamiento que Dorsia no me ha dado.