SEG PELAYO AUTO REPARACIÓN INCORRECTA Siniestro Volvo V90

M. T.

A: PELAYO MUTUA DE SEGUROS

29/01/2025

El pasado 22 de noviembre se dio parte de un siniestro por daños propios, constaba de daños en todo el vehículo, faros y llantas. El día 10 de diciembre dejamos el vehículo en el taller y después de mucho llamadas y problemas en la aceptación del vehículo, el pasado 14 enero, después de mucho esperar por la mala fe de la compañía Pelayo Seguros. Hasta navidades no mandaron a recoger piezas que habían peritado como reparables, algo que no es viable. Además los faros siguen sin reparación, estuvimos discutiendo con la compañía en dicha reparación, al principios se nos dijo que no que era fractura por la climatología, unos faros con 4 años y de la marca Volvo, algo impensable, se les pidió se nos enviaran el informe pericial de un técnico especialista en faros, como se nos dijo, pero hasta día de hoy no nos han enviado nada por escrito. Yo he solicitado la información por escrito y he grabado todas las llamadas de teléfono, para tener pruebas de todas la excusas que se me dieron. Además la rejilla reparada ha perdido el barniz y color,

Asistencia solicitada 18 febrero 2025