Se rompe una corona a los 3 años y 4 meses y no quieren saber nada

J. P.

A: Vitaldent

10/10/2024

El 14 de mayo de 2021 me pusieron una corona de un implante en Vitaldent Burgos. El 30 de noviembre de 2023 me tuvieron que volver a apretar la corona ya que se había soltado. El 27 de septiembre de 2024 acudo a Vitaldent por unas molestias a San Sebastián de los Reyes, ciudad a la que me he trasladado a vivir y determinan que la corona se ha partido y que hay que cambiarla. Después de llamar varias veces pidiendo una solución, el 10 de octubre me contesta Adriana diciendo que las coronas tienen 3 años de garantía y que no está cubierta la reparación. Tampoco se ofrece a hacer un presupuesto para su reparación. Malísima atención al cliente por la falta de respuesta y porque no me han facilitado ni el historial médico (he tenido que contactar con la clínica de Burgos para que me lo enviasen), y pobres materiales usados porque no resulta normal que se rompa una corona en ese tiempo. Buscaré otra clínica para su reparación.