Se queda con el dinero y no realiza los trabajos

Manitas Arganzuela S.L.

Iniciar una reclamación

Problemas en el pago

J. G.

A: Manitas Arganzuela S.L.

19/04/2025

NO CONTRATAR!! Quiero denunciar a la empresa MANITAS ARGANZUELA S.L. con CIF B19830280, en concreto a Fernando Moreno Villarino, quien esta estafando a mucha gente pidiendo señales de trabajos que nunca realiza. Antes era FMV REPARACIONES Y REFORMAS S.L., y tras numerosas denuncias en internet por estafar, se declaro insolvente y se quedo con todo ese dinero. Ahora a abierto otra empresa MANITAS ARGANZUELA S.L. con la que sigue estafando a mas gente de forma premeditada. Tenia numerosas reseñas negativas en google de mucha gente, y que ahora a borrado. Se queda con el dinero que pide por adelantado y luego nunca realiza los trabajos. A mi me estafo 1.760€ por unas calderas que nunca he recibido. Podéis ver las numerosas denuncias que tiene en internet con la antigua empresa FMV REPARACIONES Y REFORMAS S.L. Pido a toda la gente que haya sido estafad@ por este hombre que ponga una reclamación en la OCU y nos juntemos para poner una demanda judicial para evitar que siga estafando a mas gente y hacerle pagar por todo lo que ha robado con sus bienes personales, ya que esta demostrado que esta estafando de forma premeditada y reiterada. Invito también a que lo denunciéis antes la policía y ante la Comunidad de Madrid en la siguiente dirección: https://www.comunidad.madrid/servicios/consumo/comunicar-denunciar-infraccion-consumo