SCAM. Cargos injustificados

R. S.

A: HERTZ

07/09/2025

Soy un cliente fiel de Hertz. Tras un alquiler de 14 días en la oficina del aeropuerto de Madrid-Barajas, el agente de devolución buscó desperfectos inexistentes y, al no encontrar ninguno, afirmó que había “daño en los neumáticos” y añadió un cargo. El importe no era alto, pero resultó injusto e injustificado. No estoy pidiendo un reembolso; esta reseña es para advertir a otros clientes y para instar a Hertz a revisar las prácticas de inspección de esta sucursal. Quiero que a Hertz le vaya bien, pero esta experiencia afectó mi confianza en la marca que utilizo tanto para trabajo como para viajes en familia. Consejo para otros arrendatarios: fotografíen bien el coche al recogerlo y al devolverlo (incluidos primeros planos de cada neumático y llanta). A la dirección: por favor, auditen el proceso de devolución en esta sede y vuelvan a capacitar al personal si es necesario; su reputación depende de ello.

HERTZ

A: R. S.

07/09/2025

Estimado Señor/a, Gracias por contactar con el equipo de EU Customer Care de Hertz. Uno de nuestros agentes especializados revisará su consulta a la mayor brevedad. Su número de caso es 28722722. Tratamos cada caso que recibimos con la máxima diligencia. Por favor, concédamos un plazo de 5 días laborables para completar una investigación completa. Para asegurarse que toda la documentación necesaria referente a su caso permanece adjunta en un mismo expediente, le pedimos que tenga la amabilidad de citar su número de referencia del caso en la posible correspondencia futura sobre este asunto. Para cualquier consulta, por favor diríjase a: Atención al Cliente Por favor, tenga en cuenta que responderemos directamente a la dirección de email que nos haya provisto. Recuerde revisar también los buzones de spam/correo no deseado. De nuevo le agradecemos por contactar con Hertz. Atentamente, Equipo de EU Customer Care de Hertz Original Email SCAM. Cargos injustificados ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌