ROTURA TUBERIA DEL HOTEL 7-12-2024

Iniciar una reclamación

C. B.

A: HOTEL CATALONIA HISPALIS

10/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el sábado a la 1:00 de la mañana, mi novio y yo llegamos al hotel CATALONIA HISPALIS SEVILLA, a 3,5 km aproximadamente de SANTA JUSTA, y había una tubería rota, suponiendo que se inundara la recepción y rotura de techo en recepción y en el pasillo de nuestra habitación, ya era día 8-12-2024 al ser la 1:00. Por este motivo no se nos permitió entrar al hotel para recoger las maletas. Dijeron que alguien del hotel subiría a por nuestras cosas y nos realojaban. Nos dicen que nos realojan en el hotel BELLA VISTA, que está 14km más lejos y además la habitación tenía 2 camas y no tenía terraza, como en la habitación que teníamos en el Catalonia, que pagué 400 euros por una habitación con terraza y una cama. Estuvimos esperando hasta las 3:00 de la mañana que ya por fin dicen que NOSOTROS, sin ayuda de nadie del hotel, podemos subir a la habitación a por la cosas, que no había peligro. Subimos por las escaleras y nos encontramos que en nuestro pasillo, no hay luz, parte del techo está por el suelo, con lo cual entramos en la habitación nosotros solos sin nadie que nos ayudara, y con las linternas del móvil, prácticamente sin ver nada. Recogimos todo como pudimos, porque el suelo estaba lleno de agua, y cuando bajamos le pregunto que claro, ese hotel está mucho más lejos que el Catalonia, y que para ir a la estación Santa justa, estábamos bastante más lejos, que nos deberían pagar el taxi hasta la estación al día siguiente, y nos responden que eso va por nuestra cuenta. En Madrid, al deshacer la maleta, me doy cuenta que me faltan dos cajas de pendientes, una vacía y otra con pendientes. Llamo al hotel y me dicen que su empresa de transportes me dará el presupuesto del transporte de los pendientes y si lo ACEPTO, me los envían. Pero como voy a pagar yo el porte de unos pendientes que me dejé porque no se podía ver nada. A oscuras estábamos, y teniendo que salir rápido para que no nos pasara nada. SOLICITO LA NOCHE DE HOTEL REALOJADO YA QUE NO CUMPLÍA CON LO QUE PAGUÉ EN UN PRINCIPIO, EL TAXI QUE ME COSTÓ DESDE EL BELLA VISTA A SANTA JUSTA, YA QUE ESTÁBAMOS A 14 KM DE DISTANCIA, DESDE LUEGO QUE ME ENVÍEN MIS PENDIENTES SIN COSTE NINGUNO Y DAÑOS Y PERJUICIOS POR ESTAR A 14 KM QUE FUE UN PERJUICIO PARA NOSOTROS, YA QUE COGÍ EL CATALONIA, POR MÁS O MENOS BUENA COMUNIACIÓN AL CENTRO Y CERCANÍA A LA ESTACIÓN SANTA JUSTA. Hay vídeo de todo. El hotel B ELLA vista no nos manda factura por protección de datos, ya que la pagaba el otro hotel, pero desde luego la habitación no fue lo que pagamos. Otro perjuicio. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 19 diciembre 2024