El 17 de mayo realicé el pedido de una barbacoa de obra por importe de 1.615€.
Me trasladaron que la fecha de entrega era el 13 de junio.
El 12 de junio, me puse en contacto con Leroy Merlin a través de su chat y me dijeron que la fecha de entrega se mantenía. Solicité que el transportista me contactara con antelación para garantizar que hubiera alguien en casa, debido al volumen/peso de la entrega y, me trasladaron que así lo harían.
El día de la entrega, nadie apareció ni contactó conmigo, por lo que, el 14 de junio puse la correspondiente reclamación.
Tras solicitar información sobre mi reclamación diaria, tanto por el chat como por mail, como a través de la plataforma de Leroy Merlin, hoy, me dicen que el proveedor a tenido una rotura de stock y que anulan mi pedido y me devuelven el dinero.
Si no llego a trasladar que el pedido no ha llegado, Leroy Merlin ni se entera ya que, en ningún momento ha hecho seguimiento del mismo ni me ha informado al respecto.
Debido a esto, la semana previa a la fecha de entrega prevista de la barbacoa, realicé la obra correspondiente para su instalación, obra que me ha costado un dinero y que ahora no me sirve de nada, por lo que, entiendo que Leroy Merlin debiera indemnizarme tanto por la obra como por no haber realizado el correspondiente seguimiento, a causa del cual he perdido más de un mes dado que, la barbacoa la quiero para el periodo estival y podía haber adquirido otra.