La semana pasada apareció la placa vitrocerámica rota con una grieta (ver fotografías adjuntas). La placa marca Ariston tiene una antigüedad mayor de 10 años y no dispongo de factura por la compra. El viernes 3 contacto con Pelayo, doy parte de la incidencia y la persona que me atendió tras preguntarme todo tipo de datos sobre el siniestro, datos personales, datos de contacto, comprobar la póliza, me comenta que el cristal no es posible sustituirlo debido a la antigüedad y que me ofrece la cantidad de 250 € siempre y cuando les aporte la compra de la vitro nueva, en caso de que el importe sea menor solo me cubrirían el coste real. Acepto las condiciones ofrecidas y me comenta que solamente debo enviar una fotografía por email a diversos@.................. y aquí corta la conversación para decirme que termina de darse cuenta de que en mi póliza no aparece reflejada esa cobertura de forma específica. Muestro mi indignación por comentármelo después de aceptar sus condiciones de compensación y tras realizar todas las comprobaciones pertinentes y mi disconformidad porque tampoco en mi póliza viene ese riesgo o cobertura excluido, por lo tanto siempre he pensado que lo tenía cubierto. Es más cuando contraté la póliza no me dieron la opción de discriminar o aceptar el cristal de la vitrocerámica por lo que siempre la he entendido como incluida dentro del contenido asegurado (Roturas cristales, lunas)