El 24 de diciembre me comunican de securitas que hay intrusos en mi vivienda, efectivamente entraron a robar, desmantelaron mi habitación y parte de la de mis hijos porque el sensor del pasillo no funcionó, ni hubo salyto de alarma ni foto a pesar de que pasaron por delante del mismo un mínimo de 3 veces. Dos técnicos asistieron, el día 30 y el 9 de enero. Comprobaron que la instalación funciona correctamente y la única explicación es que el sensor del pasillo ha tenido que fallar cuando entraron a robar, pues no hubo inhibición puesto que la instalación debería detectarlo si fuese el caso. El único informe que me manda la empresa dice que el sensor del salón detectó que había intrusos y siguieron el protocolo. No responden a mi queja respecto al sensor fallido.El día 9, tras la visita del 2º técnico, llamo para pedir que me cambien todos los sensores por otros, que no me fío porque ya han fallado (otros 2 nos fallaron a nosotros y vinieron a revisarlos, no a cambiarlos), y resumiendo, tras mucho pelear , la respuesta de la empresa es que NO HA FALLADO NADA y que no me cambian ningún sensor porque ahora funcionan. Ignoran completamente lo sucedido. Como cliente durante más de 17 años que paga religiosamente sus facturas pienso que tengo derecho a que atiendan esa petición y un mínimo de consideración teniendo en cuenta que me han desmantelado parte de mi casa por un fallo de su instalación y me han amargado las Navidades, y lo que han hecho es tomarme por tonta, sobre todo el día 9, pues el día 8 sí estaban dispuestos a hacer lo necesario para recuperar mi confianza.Es tan fácil como reconocer que ha habido un fallo y poner medios para enmendarlo e intentar satisfacer a un cliente, ni más ni menos.