Apreciados Srs.,Nos referimos a la reclamación que nos tenía planteada a través de su escrito, recibido en este Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones, manifestando su malestar con la actuación de la compañía por la demora en la prestación del servicio, así como por la falta de información recibida.En primer lugar solicitarles disculpas por las incidencias habidas, siendo nuestra intención en todo momento atender con el máximo de profesionalidad y eficacia las necesidades que plantean nuestros clientes.Tras su reclamación dimos traslado de la misma al Departamento de Asistencia en carretera, para la revisión del expediente, a la vista de sus manifestaciones y aportación de las alegaciones que estimasen convenientes.Como consecuencia de dichas comprobaciones, la aseguradora nos informa que efectivamente el asegurado solicitó asistencia a las 10:36, no obstante el proveedor no llegó hasta las 12:20, circunstancia que lamentamos y por la que les reiteramos nuestras más sinceras disculpas.Asimismo, les confirmamos que se ha dado traslado a los equipos responsables para su constancia y evitar en la medida de lo posible que situaciones como la descrita vuelvan a producirse.Por todo ello, le reiteramos de nuevo nuestras disculpas por la demora en la tramitación del expediente, y por las molestias que esta situación les haya podido causar y agradecemos su comunicación toda vez que nos permite revisar, detectar y mejorar procesos donde resulta evidente que no se ha alcanzado el nivel óptimo de calidad que nuestra sociedad pretende ofrecer.Por otro lado, y en relación a la petición de una indemnización por los perjuicios sufridos, lamentamos informarle que no es competencia del Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones decidir ni pronunciarse sobre los daños y perjuicios que eventualmente le hayan podido ocasionar, siendo además la determinación del perjuicio que se hubiera podido causar competencia de otras instancias.Finalmente le informamos de que en caso de no estar de acuerdo con nuestra decisión y con independencia de cualquier otra instancia a la que pueda dirigirse, de acuerdo con la Orden ECO/734/2004 del Ministerio de Economía, puede formular reclamación ante el SERVICIO DE RECLAMACIONES DE LA DIRECCION GENERAL DE SEGUROS Y FONDOS DE PENSIONES, que se encuentra situado en: Calle Paseo de la Castellana, 44; 28046 Madrid Tf. 952 24 99 82.A estos efectos le comunicamos que puede obtener el modelo de formulario de reclamación que está disponible en la Web Pública de la DGSFP:www.dgsfp.mineco.es/es/Consumidor/Reclamaciones/Paginas/InformacionProcedimiento.aspxAtentamente,Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones AXA Seguros Generales, Sociedad Anónima de Seguros y Reaseguros. Inscrita en el Registro Mercantil de Baleares. Hoja nº. PM-61041. CIF A60917978. Domicilio Social: C/ Monseñor Palmer, 1 - 07014 Palma de Mallorca.--------------- Mensaje original ---------------De: [reclamar@ocu.org]Enviado: 20/08/2024 19:30Para: centro.reclamaciones@directseguros.esAsunto: [EXTERNAL] RETRASO EN LA ASISTENCIA EN CARRETERA ref:!00D580avYq.!500Sj09fGd9:ref