Resolución del siniestro

21/11/2019

Contacto con AXA seguros , hogar.Soy Rocío Paez,DNI 28598687G y mi número de póliza es 82449851.Mi reclamo es que el 23 de septiembre de este año abrí un siniestro en su compañía,debido al robo de un móvil con intimidación mientras mi pareja estaba corriendo en las cercanías de casa. Me atendieron y me dijeron que tenía que mandar la denuncia de la policía se le fue enviada el día 3 de octubre a siniestros.multis@axa.es,al día siguiente lo volví a mandar por que me dijeron que no lo habían recibido. El día 4 de octubre me dicen que tengo q he enviar la factura del móvil y le digo que fue un regalo de un cliente de hace un año uno tenía factura alguna, y me dicen que entonces le mandé una proforma para ver el precio del modelo del móvil.El dia 9 de octubre llamo para ver como iba,ya que en la app de axa pone los estados en que se encuentra el siniestro y en el mío ,no venía reflejado la documentación enviada en la fecha realizada.Cuando hago la llamada me comunica un empleado suyo que falta documentación, y me dice que tengo que enviar ,la factura del duplicado de tarjeta el consumo del móvil en ese mes,ya que todavía no me había llegado la factura.Llamo varias veces para el estado de mi siniestro ya que la app no me ha informado de nada,de si han recibido o no lo solicitado y me dicen que si que está en trámite .El dia 28 de octubre después de haber mandado un email de queja ,recibo un email diciendo que ahora necesita que le mandé el certificado de bloqueo del terminal,de nuevo tengo como en todo los casos anteriores a desplazarme a la tienda Vodafone,para que me faciliten eso .El día 29 le envío lo solicitado.Continuo sin noticias y el día 3 de noviembre mando un email a atención.clientes@axa.es para saber el estado del mismo.El día 15 de noviembre recibo por correo que para la tramitación del siniestro necesitan ahora la factura de preexistencia y ya mi paciencia se hacolmado ,por que yo desde que di parte del siniestro comunique que no la tenía ,ya que había sido un regalo de un cliente,y ya todo esto me resulta una tomadura de pelo,por que pasado 2 meses y todo lo que se es que el estado de siniestro es revisión de documentación y solo pone que han recibido documentación para la tramitación del expediente los días 3 de octubre y 10 de noviembre.Siempre he actuado de buena fe y con muchísima paciencia ya que sus empleados siempre me decían lo mismo y lo único que puedo pensar es que me están tomando el pelo y creo que una empresa de su categoría no pueden tratar a sus clientes con esta praxis.GraciasRocío Páez

25/11/2019

Estimados señores,,Sigo sin tener noticias suyas,y de nuevo me he puesto en contacto con su compañía y una seta me ha dicho lo mismo que me dijeron el lunes pasado día 18 de noviembre y hoy 25 sigo en el mismo estado.Les rogaría se pusiesen en contacto conmigo y me explicasen está praxis hacia mí.Gracias

27/11/2019

Me vuelven a mandar este el día 26 de noviembre,yo realmente estoy tan indignada ,que no queda otra cosa que ponerlos en manos expertas.

AXA Seguros

A: R. P.

02/12/2019

Apreciados Srs.,Por la presente acusamos recibo de su escrito de reclamación registrado y aperturado en el Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones con el número de referencia 3-3841855578.Una vez recibida y admitida a trámite la reclamación, el Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones instruirá el correspondiente expediente procediendo a la revisión y estudio del asunto planteado, emitiendo Resolución a la mayor brevedad.Atentamente,SANDRA GUILERAServicio de Atención de Quejas y Reclamaciones[:www.axa.es/boletinesmail/recursos/logoAXA_201510.jpg][THREAD ID:3-1QN4524]Este mensaje contiene informacion confidencial destinada para serleida exclusivamente por el destinatario. Su contenido no constituyeun compromiso para AXA salvo ratificacion escrita por ambas partes.Queda prohibida la reproduccion, publicacion, divulgacion, totalo parcial del mensaje asi como el uso no autorizados por el emisor.En caso de recibir el mensaje por error, se ruega su comunicacion alremitente lo antes posible.This message contains confidential information for the exclusive useof the recipient. Its contents do not constitute a commitment by AXAexcept where provided for in a signed agreement between bothparties. Any unauthorised disclosure, use or dissemination, eitherwhole or partial, is prohibited. If you are not the intendedrecipient of the message, please notify the sender as soon aspossible.

AXA Seguros

A: R. P.

13/12/2019

Distinguidos Srs.,Adjunto le trasladamos resolución dictada por el Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones.Atentamente,SANDRA GUILERAServicio de Atención de Quejas y Reclamaciones[THREAD ID:3-1QN4524]Este mensaje contiene informacion confidencial destinada para serleida exclusivamente por el destinatario. Su contenido no constituyeun compromiso para AXA salvo ratificacion escrita por ambas partes.Queda prohibida la reproduccion, publicacion, divulgacion, totalo parcial del mensaje asi como el uso no autorizados por el emisor.En caso de recibir el mensaje por error, se ruega su comunicacion alremitente lo antes posible.This message contains confidential information for the exclusive useof the recipient. Its contents do not constitute a commitment by AXAexcept where provided for in a signed agreement between bothparties. Any unauthorised disclosure, use or dissemination, eitherwhole or partial, is prohibited. If you are not the intendedrecipient of the message, please notify the sender as soon aspossible.