Rescisión unilateral del contrato

A. V.

A: GrupoStop. Servicios de Depilación Bloc

11/06/2024

El pasado 11 de marzo de 2024, acudí al centro de Pelostop en Sevilla, en la calle Luis Montoto, para concertar una cita dentro del Plan Stop que tengo contratado con Pelostop en las siguientes zonas: axilas, genitales y medias piernas. En el centro me dijeron que mi plan se encuentra “cerrado” y por lo tanto no es posible darme más citas, lo cual me sorprendió, ya que según me informaron cuando firmé el contrato con ustedes, se trataba de sesiones ilimitadas, hasta que el vello desapareciese, y hay zonas en las que sigo teniendo vello. Por otra parte, hasta la fecha, nadie me había informado de esta anulación del plan, ni por correo electrónico, sms o cualquier otra vía. Ante lo que considero un incumplimiento del contrato que firmamos en su día, me puse en contacto con la empresa vía email, para reclamar la reactivación del Plan Stop que contraté, ya que hay zonas contratadas en las que sigo teniendo vello. La empresa me respondió diciendo que, analizando mi caso, consideran que si no se ha eliminado el vello con el número de sesiones realizadas, ya no se va a eliminar y cancelan el contrato “por mi salud”. No creo que se haya analizado mi caso, pues esta cancelación de contratos se ha producido a nivel masivo en toda España, como han confirmado las trabajadoras de la empresa. Además, las mismas empleadas que me habían atendido anteriormente evaluaban la cantidad de vello y en ningún momento mencionaron que pudiese ser peligroso para mi salud y ellas mismas me indicaron el siguiente plazo en el que sería conveniente tener la siguiente sesión. Por ello solicito la reactivación del Plan Stop que tengo contratado, aplicando las sesiones correspondientes hasta la eliminación del vello. En zonas donde efectivamente el vello que queda es poco, como son las medias piernas, podría ser suficiente con sesiones de repaso anuales, tal y como se indicada en la contratación del servicio.

GrupoStop. Servicios de Depilación Bloc

A: A. V.

12/06/2024

Buenos díasNo nos consta ni por nombre ni por DNI este cliente en nuestra base de datos. Por favor necesitamos ampliar información o que la verifiquéis.Gracias, un saludoReclamacioneswww.grupostop.comNOTA LEGAL: Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario.Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita deServicios de Depilación Bloc, S.L.En caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notifíquese inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente.De conformidad con lo escido en las normativas vigentes de Protección de Datos a nivel nacional y europeo, SERVICIOS DE DEPILACIÓN BLOC garantiza la adopción de las medidas técnicas y organizativas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de los datos de carácter personal. Asimismo, le informamos que su dirección de email ha sido recabada del propio interesado o de fuentes de acceso público, y está incluida en nuestros ficheros con la finalidad de mantener contacto con usted para el envío de comunicaciones sobre nuestros servicios mientras exista un interés mutuo para ello o una relación negocial o contractual. Usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación y supresión de sus datos, así como los derechos de limitación y oposición, dirigiendo su petición a la dirección postal Calle Provenza, nº 288, 3º-1ª, 08008 Barcelona, o al correo electrónico rgpd@grupostop.euSi considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente de Protección de Datos, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control correspondiente.Puede ponerse en contacto con nosotros si precisa más información al respecto.Por favor, piense en el medioambiente antes de imprimir este e-mail.Please, think about the environment before printing this mail.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: martes, 11 de junio de 2024 15:15Para: Gestión GrupoStop gestionps@grupostop.euAsunto: Rescisión unilateral del contrato‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌