Reparacion que pudiera haber entrado en garantia

Taller Moll Gandia

Iniciar una reclamación

Ejecución del servicio

V. B.

A: Taller Moll Gandia

19/09/2025

Hola, se trata de una furgoneta Fiat. El día 16.06. me fui al taller Moll para hacer el cambio de aceite y les avise que me salía una nota que hay un problema con las bujías incandescentes. Lo revisaron y me dijeron que esta todo bien, eliminando la historia. El día 22.06 terminó la garantía de dos años de la furgoneta. Día 23.06 me sale el mismo fallo. Paso otra vez por el taller y me dijeron que tengo que hablar con el sitio donde compraron la furgo. Ellos me dijeron que tengo que hablar con Fiat directamente (la furgo se compró de segunda mano). Fiat me mandó un correo diciendo que este gasto ya no esta cubierto por que la garantía terminó el día 22.06. Me fui otra vez al taller Moll día 10.07.25, me revisaron la furgo y me cobraron 145€ para detectar que 2 de 4 bujías están rotas. Aparte va la reparación con 750€. Pague los 145€, pero la reparación aun no se hizo. El problema es: el día 16.06 no me avisaron bien la furgo, no me cambiaron las bujías que hubieran entrado en garantía en ese dia...al revés, me eliminaron la historia del fallo y no puedo dar evidencia que el fallo apareció antes de finalizar la garantía. Adjunto factura del 16.06 con tiene información de calentatores, fecha cuando estaba en el taller y fecha matriculación de la furgoneta, factura de la segunda revision cuando me confirmaron el defecto de las bujías y presupuesto de la reparación. otro correo de Moll Motor: mollmotor@comercialmoll.es telefóno: 962965242 Automoción Moll S.L. en Gandia