Contratamos una reforma de un baño donde leroy merlin nos obligaba a pagar un instalador para poder hacer el presupuesto y asi asegurase de que las mediciones y todo estaba correcto. Una vez realizado el ppto con las mediciones proporcionadas por el instalador, se nos exigia pagarlo por adelantado aunque la reforma y el material se realizara y se suministrara posteriormente. En este caso 2 meses despues. El importe asciende a 2162,85 euros. El.cual el.pago se hizo mediante transferencia bancaria.el dia 21 de junio. El dia 28 de Agosto vinieron los instaladores, los cuales media hora despues se fueron porque no podian realizar la.reforma debido a un problema en la bañera (culpa del instalador que es el profesional y el cual vino para encargarse de que todo estaba correcto y poder confeccionar el.presupuesto). Despues de numerosas llamadas y correos por nuestra parte, ya que Leroy Merlin pasando del tema ( pero eso si con los 2162,85 euros en el bolsillo). Solicitamos la devolucion del importe y que recogieran el material que la mitad ya ni nos servia. Hoy estamos a dia 10 de septiembre y siguen sin venir, sin llamar y sin devolvernos el dinero. Esto es una estafa. Tenemos la.casa llena de material, la reforma del ban̈o sin realizar y leroy merlin sin devolvernos el dinero. Adjuntamos presupuesto y justificante del pago. Es vergonzoso que una gran empresa como Leroy Merlin tenga la cara dura de tener el dinero de la reforma de un cliente sin haberla realizado y que encima ni se tome las molestias de solucionar el problema causado por ellos lo antes posible.