Reembolso

Problemas en el pago

B. P.

A: stampalo

06/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 14 de diciembre de 2024 realicé un pedido en que que ponía que la entrega estimada sería de 48 a 72 horas, llamé el día 16 para asegurarme que el pedido llegaría a tiempo y al ver que no me lo aseguraban dije que lo cancelaran, me informaron que no era posible que tenían que enviarlo. El pedido llegó el 3 de enero, solicité la devolución, después de muchas llamadas y correos por fin me aceptaron la devolución. Para mi sorpresa lo que me enviaron no fue una etiqueta de envío, por lo que tuve que costear yo el envío (24 euros). La devolución la realicé al día siguiente de recibir el paquete. El caso es que desde entonces y después de innumerables llamadas en las que me han dicho que el reembolso se haría en 7 dias, luego en 14, luego en el mismo dia, luego que lo comunicarán con administración.... el caso que aún sigo sin recibir mi dinero. SOLICITO el reembolso de mi dinero en la mayor brevedad posible 100, 78 Euros Sin otro particular, atentamente. Beatriz

stampalo

A: B. P.

06/02/2025

Buenas tardes, Gracias por contactar con nosotros. Lamentamos las molestias ocasionadas con la gestión de su pedido y queremos brindarle toda la información necesaria para aclarar su caso. Tras revisar su pedido, le confirmamos que se procesó el primer día hábil tras su compra, el 16/12, y se le comunicó en su cuenta de cliente la fecha máxima estimada de salida (26/12). Las fechas de salida de los productos están siempre publicadas en la página de cada artículo y no ofrecemos plazos de entrega de 48/72 horas como menciona. En su caso, debido a la alta demanda de la época, su pedido salió un día laboral mas tarde, el 31/12 y lo recibió el 3/01, dentro del tiempo habitual de entrega. Una vez recibido, nos solicitó la devolución, la cual gestionamos conforme a nuestras condiciones generales de venta, enviando su etiqueta de autorización. Recibimos su devolución, verificamos el contenido y aprobamos el reembolso, que se ingresó automáticamente en su cuenta de cliente para mayor agilidad. Con respecto a los plazos le recordamos aplicamos y nos ceñimos en todas las cuestiones a lo que indica la ley. Informamos en nuestras condiciones de venta que los costes de envío de devoluciones deben ser asumidos por el cliente, salvo en casos de error por nuestra parte ya que al costear el envío a partir de 35 euros, no nos podemos permitir ofrecer la recogida de las devoluciones gratis. Lamentamos que los plazos hayan resultado más largos de lo esperado y, para cerrar la incidencia, procederemos con la devolución a su método de pago de inmediato. Agradecemos su comprensión y su paciencia. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. Atentamente, *No informamos fuera del sitio o nuestras redes sociales las ofertas y promociones. Somos una SPAM FREE WEB, nunca enviamos publicidad ni llamamos para vender. S.A.C. Servicio de Atención al Cliente 951 55 33 55 - info@stampalo.es Lo que no encuentras en otros sitios... está aquí Stampalo, calidad y precio... mejor unidos El 06/02/2025 a las 13:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

B. P.

A: stampalo

06/02/2025

Al menos por esta vía soy contestada...ya que por correo es imposible. Espero y deseo por su imagen y por mí tiempo que realmente el reembolso se realice en la mayor brevedad posible ya que llevo desde el día 20 de enero esperándolo y escuchando mil rodeos ... Gracias