Reembolso

Iniciar una reclamación

S. M.

A: Repara Home Express SL

16/09/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para hacer una queja formal, y pedir la devolucion de los 190 Eur mas IVA que me han cobrado por desplazarse. No solo no fui avisada de que me iban a cobrar mas bien fue intencionado no decirmelo (esta en las grabaciones) sino que ademas no hicieron nada. me cobraron y me dijeron que tenian que venir con un aparato que costaria 1000 EUR. La incompetencia y falta de etica es sorprendente igual que la del tecnico que llamaJesus Hernandez. No solo eso sino que ademas ponen dos emails y diferentes nombres para que no te quejes. EL CIF de la compania en la factura es B44775369. La factura pone prestacion de servicios que no hicieron nada y me mintieron porque luego resulto que no hacia falta ningun aparato solo estaba atascado y habia que limpiar. Es completamente increible y una verguenza que siga habiendo gente con tanta cara. Tengo fotos que estan tomadas a los 10 min de irse y todo lo que hice para que se den cuenta de que son impresentables. Es completamente increible vergonzoso SOLICITO EL REEMBOLSO DE LOS 190 EUR mas IVA NUNCA CONTRATAR EN ESTA PAGINA WEB: https://fontaneroenmadridurgente.com emials reparahomexpress@gmail.com ganamaspelas@gmail.com, REPARA HOME EXPRESS S.L Correo Electrónico: reparahomexpress@gmail.com Tlf.: 943 560 405 Calle Teruel 15 6B, 46008 Valencia, España CIF: B44775369 Tecnico Jesus Hernadez En las fotos y en la factura se ve la hora .. INCREIBLE Sin otro particular, atentamente. Silvia