Buenos días, el 29 de enero realizamos una mudanza con la empresa Mudanzas Muñoz Madrid. Dentro de sus servicios está el desmontaje y montaje de los muebles, tal y como dicen en su web (https://xn--mudanzasmadridmuoz-20b.com/como-realizamos-su-mudanza/) y como nos comentaron directamente por Whatsapp. El día de la mudanza sus operarios desinstalaron y volvieron a instalar, entre otros muebles, un lavaplatos. Dicho lavaplatos empezó a dar problemas al primer uso, quedando bloqueado sin poderse usar al finalizar el primer ciclo tras la mudanza. Contactamos con la empresa de mudanzas para que nos dieran una solución y nos mandaron el contacto de su agente de seguros, el cual nos aconsejó mandar a la empresa una carta de reclamación junto con la evaluación de un técnico para saber la causa del problema y poder gestionar así un reembolso de los costes de la reparación a través de su seguro. Siguiendo sus indicaciones contactamos con una empresa de mantenimiento de electrodomésticos cuyo técnico atestiguó que el problema venía de una mala instalación por parte de la empresa de mudanzas. Realizamos la reparación e incluimos la evaluación y la factura del trabajo en la carta de reclamación para que Mudanzas Muñoz pudiera gestionar el reembolso con su seguro a través de su agente. Tras varias semanas sin respuesta por su parte llamamos al responsable de la mudancera, el cual con muy malas maneras nos dijo que no se iba a hacer cargo del reembolso y que le denunciáramos si queríamos. Se escudó en que entre sus tareas no estaba el montaje, que lo hicieron como un favor, y que no iba a pagarlo. En los whatasapps intercambiamos se puede leer claramente que entre sus servicios está el montaje y desmontaje, además de estar en su web.Tras estos hechos hemos considerado pertinente comenzar un proceso de reclamación y mediación amigable antes de tomar acciones mayores.