REEMBOLSO POR CAMBIO DE HORARIO DE VUELO

M. Z.

A: VOLOTEA

04/01/2019

El día 1 de diciembre de 2018 compré 2 billetes para viajar ida y vuelta a Burdeos los días 15-17 de Marzo de 2019.El pasado día 27 de diciembre de 2018 he recibido comunicación acerca de un cambio de horario realizado por VOLOTEA en mi reserva (S3FHWY) para el vuelo de ida, Madrid-Burdeos. El nuevo horario presenta inconvenientes para mí, por lo que no deseo mantener esa reserva y les ruego procedan a cancelarla y reembolsarme el importe, como es proceder habitual en todas las compañías aéreas. Durante los siete días que pasaron hasta el día 2 de Enero me ha sido imposible encontrar en su página web el lugar donde poder realizar esta gestión online, cosa que además no facilitaban en su email de cambio de horario, como es habitual en otras compañías. El día 2 de Enero envié un email con esta reclamación a su centro de atención al cliente (único lugar útil que encontré para comunicarles esta reclamación), donde se indica que en el plazo de 2 días tendría contestación, cosa que no ha sucedido.

16/01/2019

__Type your response ABOVE THIS LINE to reply------------------------------------------------------------------------------------------------------------Re: Reclamación: REEMBOLSO POR CAMBIO DE HORARIO DE VUELO (CPTES00575310-03)Volotea Jan 04, 2019 07:36PM UTC Thanks in advance for your patience and support.------------------------------------------------------------------------------------------------------------This message was sent to in reference to Case 2910605.------------------------------------------------------------------------------------------------------------[[7a0faf689686a42f8d346c55db3e5b1e6fb35374-1340076461]]

24/01/2019

Número de expediente: 105732654-31 Estimado socio Nos ponemos en contacto con usted en referencia a su consulta le informamos que la OCU, en base a su condición de socio, puede representarle ante la empresa reclamada mediante un proceso de mediación. El servicio de mediación de nuestra Asesoría Jurídica tiene por objeto buscar soluciones a los problemas que nuestros socios nos plantean, escuchando la versión de ambas partes y apuntando los fundamentos legales que amparan las pretensiones de nuestros socios, sin que, dado el carácter de asociación privada que tiene esta organización, tengamos potestad sancionadora, inspectora o coercitiva hacia los empresarios. Asimismo, le indicamos que nuestra actuación se desarrolla por la vía extrajudicial, quedando excluidas las actuaciones ante los Tribunales de Justicia.Si usted desea utilizar este servicio puede solicitarlo bien por el enlace, indicando el número de expediente105732654-31: s:www.ocu.org/contacto/consulta-juridicaBien por fax al 91 300 90 02, o por correo ordinario a nuestra dirección postal, dirigido a ASESORIA JURIDICA OCU, DPTO. MEDIACION, C/Albarracín 21, 28037, Madrid, aportando la siguiente documentación:- El modelo de autorización adjunto debidamente cumplimentado y firmado POR EL RECLAMANTE/TITULAR DEL CONTRATO, añadiendo el nombre de la empresa frente a la que quiere que nos dirijamos, así como marcando todas las casillas que aparecen en la parte inferior de la misma. Asimismo, le recordamos que no podemos garantizar el resultado de la mediación, por lo que si el resultado de la misma es negativo, le tendríamos que remitir bien a la Dirección General de Consumo, Juntas Arbitrales y/o a un procedimiento judicial.ESTE MAIL NO ADMITE RESPUESTA, POR LO QUE LE ROGAMOS NO CONTESTE AL MISMO Y SIGA LAS INDICACIONES ANTERIORES PARA HACERLOS LLEGAR LA DOCUMENTACIÓN REQUERIDA.Esperamos que esta información pueda serle de utilidad y aprovechamos la ocasión para agradecerle la confianza depositada en nuestra Organización. Si necesita alguna aclaración no dude en ponerse en contacto telefónico con nuestra asesoría jurídica, Departamento Jurídico.Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace::na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq%2fFRQoYFfG7cA1yCTkKd0oaUlo1kd451ZMTAT1bmLyvmQ%3d%3durlimport=1questlist=categsessionidcateg=SAIsessionid=13161479

08/02/2019

Número de expediente: 105732654-31Estimado Socio:Acusamos recibo de la carta que atentamente nos remite y, una vez estudiado el tema, le indicamos que con esta fecha hemos procedido a iniciar los trámites oportunos para esclarecer los hechos con la empresa reclamada iniciando la mediación solicitada.Le informamos que el servicio de mediación de nuestra Asesoría Jurídica tiene por objeto buscar soluciones a los problemas de nuestros socios, escuchando la versión de ambas partes y apuntando los fundamentos legales que amparan las pretensiones de nuestros socios, sin que, dado el carácter de asociación privada de la Organización, tengamos potestad sancionadora, inspectora o coercitiva hacia los empresarios. Asimismo, le indicamos que nuestra actuación se desarrolla en vía extrajudicial, quedando excluidas las actuaciones ante los Tribunales de Justicia.Si no recibiéramos respuesta por parte de la empresa reclamada transcurridos 30 días desde la presente, realizaríamos un nuevo intento de mediación. Por ello si no recibiese respuesta alguna por nuestra parte o por parte de la empresa en este plazo le rogamos vuelva a ponerse en contacto con nosotros, comunicándonos este hecho e indicando la referencia de su expediente.Sin otro particular, quedamos a su disposición y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente, [cid:000401d4bfae$2beb77d7$_CDOSYS2.0]Asesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRIDPara OCU eres muy importante, Nos das tu opinión en 30 segundos? Pincha este enlace:s:na2se.voxco.com/SE/?st=6M9NIk9SWq%2fFRQoYFfG7cA1yCTkKd0oaUlo1kd451ZMTAT1bmLyvmQ%3d%3dandurlimport=1andquestlist=categsessionidandcateg=SAIandsessionid=13259497