Sres.
Me pongo en contacto con ustedes porque ALLZONE ni ha cumplido con su política de entrega y lo peor NO HA EFECTUADO EL REEMBOLSO de mi dinero por un producto no recibido.
EL día 16 Julio 2024 efectué un pedido a través de su página web de un Mobil Google 8 Pro. El cual pagué mediante Bizum. Al no cumplir la fecha de entrega ni dar fecha de cuando lo harían, procedo a anular mi pedido el cual ya pagué por bizum de importe 672,15€.
Hasta el día 30/7/24 no me confirmaron la aceptación de la anulación del pedido.
Después de muchísimas llamadas, correos, etc a día de hoy 25/9/2024 sigo sin el reembolso. Todo son excusas de que han efectuado el reembolso (totalmente falso) y fácilmente comprobable , al pedirles el comprobante del pago continuan con las excusas.
Es inaceptable.
Las respuestas de clientes@allzone son las mismas siempre. Respuestas estándar que lo revisaran y los días pasan y continúan jugando con mi dinero.
SOLICITO: La inmediata devolución de los 672,15€ que tienen en su poder desde hace más de 2 meses y medio.
Sin otro particular, atentamente.