Reembolso fuera de plazo

Desistimiento

A. C.

A: ALL ZONE

10/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 12/07/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto "Estructura de cama de madera maciza de acacia acero 152x203 cm" Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo en fecha 18/07/2024. El producto fue recogido en fecha 09/08/24 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días (han pasado ya 30). Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Confirmacion de pedido, condiciones de compra y de devolucion de Allzone, Confirmacion de pago, confirmacion de devolucion, Confirmacion de que hasta el 9/9 estaría en plazo. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 780,64€ Sin otro particular, atentamente, Alejandro.

Asistencia solicitada 12 septiembre 2024

ALL ZONE

A: A. C.

12/09/2024

Estimado Cliente;El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad.Sentimos las posibles molestias ocasionadas.Muchas graciasUn saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: martes, 10 de septiembre de 2024 10:00Para: lorena@allzone.esAsunto: Reembolso fuera de plazo‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌