REEMBOLSO FESTIVAL CALA MIJAS

Cancelación

M. P.

A: LASTUR BOOKIN, S.L

30/05/2024

Estimados/as señores/as: El día 02/09/2023 compre una entrada para el espectáculo FESTIVAL CALA MIJAS 2024 para los días comprendidos entre el 29 y 31 de agosto de 2024. Con fecha26/04/2024 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo mediante comunicado vía mail con el siguiente texto: "Comunicado de Last Tour sobre Cala Mijas Con fecha de hoy LAST TOUR ha decidido resolver y dejar sin efecto el contrato de patrocinio que le vinculaba al Ayuntamiento de Mijas desde el 15 de diciembre de 2021 en relación con el festival “Cala Mijas”, y ha decidido igualmente no promover la celebración del festival “Cala Mijas” en su edición de 2024. Los motivos de dicha decisión son los reiterados y graves incumplimientos en los que ha incurrido el Ayuntamiento ante LAST TOUR, el más relevante de todos ellos consistente en el impago de las importantes sumas debidas en concepto de patrocinio con relación a la edición del festival de 2023, impago que ha persistido a pesar de los continuos requerimientos de pago formulados. A ello se suman otros incumplimientos no menos graves, como la falta de acondicionamiento y dotación de instalaciones del recinto. Es obvio que la injustificada desatención por el Ayuntamiento de sus compromisos contractuales impide la continuación de la colaboración pactada, pues, entre otras cuestiones, priva a LAST TOUR de un ingreso esencial para la promoción del festival en su edición de este y sucesivos años y, lo que es aún más lamentable, evidencia la falta de interés del ente municipal en el buen fin de la organización del festival. Ante semejante postura LAST TOUR se ha visto forzada a tomar las decisiones de resolución del patrocinio y de cese en la organización del festival. La resolución por incumplimiento ha sido ya comunicada al Ayuntamiento y tendrá efectos desde hoy mismo. LAST TOUR rechaza la actuación del Ayuntamiento y lamenta, sobre todo, verse abocada a cesar en la organización y puesta en marcha de las próximas ediciones del festival “Cala Mijas”, habida cuenta del éxito de las anteriores ediciones de 2022 y 2023. Agradecemos infinitamente a todo el público que habéis hecho posible estas dos mágicas ediciones. A la gente de Mijas que nos ha acogido y a todos lxs que han trabajado y apoyado para hacer posible estos maravillosos momentos que hemos vivido Las entradas que compraste en el recinto en la pasada edición te serán reembolsadas. En los próximos días te daremos más detalles sobre el procedimiento." A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la dos entradas. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. BOOKING REFERENCE 95923140 Importe: 220.00€ Enviado varios correos electrónicos sin respuesta algua. Queso a la espera de noticias. Muchas gracias, Un saludo.