Reembolso del dinero o arreglo en otra tienda.

Bicimarket Hortaleza

Iniciar una reclamación

Ejecución del servicio

G. M.

A: Bicimarket Hortaleza

09/09/2024

Estimados/as señores/as: El día 16/03/2024 deje mi bicicleta de montaña Specialized modelo Epic Comp Carbon en esta tienda para que me cambiaran toda la transmisión, es decir: Plato pequeño, plato grande, cadena y cassette. Me lo cambiaron todo nuevo y despues de ir 7 veces a la tienda y que me ajustaran otra vez todo para quitar el ruido, (me cambiaron el cassete y la cadena por otra marca para ver si dejaba de sonar, pero ni aun así), "debido a un ruido persistente" ( el viernes día 6/09/24 la retiro de la tienda por 7ª vez que supuestamente la habían arreglado, y no, aún sigue el ruido "hoy he hablado con la tienda adjunto pantallazo" ya que nunca me dió ningún papel con los trabajos realizados, solo un pantallazo que adjunto por WhatsUp. Todavía me sigue sonando el ruido a día de hoy que nunca me sonaba y debido al cambio de toda la transmisión cosa que han realizado en esta tienda, me sigue pasando, quiero que me duelvan el dinero o que me arreglen ese sonido de una vez " en otra tienda claro está" ya que ellos no han sido capaces. Ahora tengo que seguir con mi bicicleta con ese ruido después de haber cambiado todo, y haberlo pagado, y si la vendo se la venderé a cualquier persona con ese sonido y no es justo después de haberlo puesto todo nuevo. Exijo una respuesta de una vez ya no tengo más paciencia, la he llevado 7 veces y el propietario Jose Luis me dice que la han probado y que el no oye nada, al principio si lo oyeron. Ahora la tienda se llama Mond Bike

Asistencia solicitada 23 septiembre 2024