Trámite en el mes 35 de contrato la baja de mi alarma de mi vivienda habitual por venta de la misma y acordamos la suspensión a un coste de 3 euros mensuales hasta 6 meses o hasta adquisición de la nueva vivienda. Me reclaman desde entonces un impago, al principio de varios importes diferentes, finalmente de 12,10 euros que indican pertenece a la financiación de los aparatos. Cada día desde hace más de dos meses me llaman, me envían mails a mí y a mi familia, personas que tenían de contacto en caso de alarma. Reclamando una deuda con coacciones, constitutivo de delito.Los aparatos según lo acordado en el momento de instalación y en el de fidelización eran gratis, no obstante solicito copia del contrato al que no tengo acceso y me pasan en su lugar una factura del kit de instalación. Insto nuevamente a que se me envíe el contrato al que no puedo acceder en el enlace que se me facilitó su momento ni en la APP de ninguna manera e indican que he de esperar 5 días hábiles para recibirlo. Indico que quiero ser dada de baja de manera inmediata de mi contrato ahora en suspensión y me dicen que tardan 5 días hábiles el departamento de fidelización en contactarme para ello. Les insto a que ha de ser de manera inmediata, que no deseo fidelización de ningún tipo y me indican que no se puede que este es el proceso de empresa. Si el problema es el aparato venid a recogerlo cuando os de la gana. Es triste y lamentable tratar a un cliente que ha pagado religiosamente 3 años por este importe y perderlo de este modo.