Estimados,Me pongo en contacto con ustedes para informarles que recientemente me inscribí en la prueba GRATUITA de un mes en el servicio de imágenes que ofrece Istock, que estaba anunciada en grande. Sin embargo, me sorprendió descubrir que, un día después de que la prueba gratuita finalizara, se realizó un cargo de 35,00 € en mi cuenta. No he utilizado el servicio más allá de la prueba gratuita, como se especificaba en la oferta inicial. He llamado y no me han querido dar ninguna solución.Deseo enfatizar que, como consumidor, tengo derecho a un reembolso completo dentro de los quince días posteriores al cobro, ya que no he hecho uso del servicio después de la prueba gratuita, como se establecía en la promoción. Solicito encarecidamente que se procese este reembolso en su totalidad y que se cancele cualquier cargo adicional.Aprecio su pronta atención a este asunto y espero resolverlo de manera satisfactoria. Espero recibir confirmación de la cancelación y el reembolso en breve.Gracias por su comprensión y cooperación.