Me han llamado xxxxx lo tengo grabado

E. D.

A: NATURGY

03/04/2023

Hola hoy lunes 3 de abril a laa 16.29h recibo una llamada del numero de telefono xxxxx diciendome que llaman dw naturgy que si est el titular del contrato a lo que respondo que se ha equivocado que en esta casa no somos de naturgy y cuelgo la llamada, justo al colgar recibo otra llamada del numero xxxxx y es la misma persona y me dice que por que le he colgado le explico que no soy de naturgy y me dice que no le he dejado hablar y me llama xxxxx y cuelga. Todo esto queda grabado ya que tengo una app en el movil que automaticamente graba las llamadas. Puedo adjuntar ambas llamadas. He llamado a atencion al cliente de Naturgy y me dicen que ellos no tienen nada que ver, lo que entiendi es que es una empresa secundaria a la que contratan para captar clientes pero deben saber el trato que dan a las personas y si son responsables de ese trato en su nombre No me deja adjuntar archivos de audio pero tengo las llamadas guardadas y si me facilitan un email las mando gracias.