CAMBIO DEL REGULADOR DE GAS

GESTION Y SERVICIO GASISTA S.L.U.

Iniciar una reclamación

A. M.

A: GESTION Y SERVICIO GASISTA S.L.U.

11/01/2022

Buenos días, me dirijo a uds. a fin de hacerles llegar la reclamación sobre un trabajo realizado por su empresa en la calle Cofradia del Corpus Cristi nº 27 de Villanubla en relacion al cambio del regulador de la entrada del gas natural de la vivienda,.El dia 10 dediciembre de 2021 su empresa realizó el cambio del regulador de la entrada del gas, a partir de dicho dia no ha entrado gas en la vivienda, lo que se puso en su conocimiento diciendonos que seria problema de la caldera para lo que acudimos a un tecnico de SAUNER DUVAL, el cual despues de inspeccionar la caldera nos dijo que no podia probar el funcinamiento de la misma porque no llegaba gas a la caldera (cobrándonos el trabajo realizado 68,12€), lo que pusimos en su conocimiento, diciendonos que no volvieramos a llamarle , que uds. habian realizado su trabajo bien y que si seguiamos molestandole nos iba a denunciar, no pudiendo utilizar la vivienda durante todo el periodo de vaciones de navidad y sin poder recibir a mi familia por no tener calefaccion en ella. Ha dia de hoy la calefaccion sigue sin funcionar desde el día que uds. realizaron la obra.Solicito que hagan lo necesario para reparar la averia y el reembolso de todo el dinero gastado junto con los daños ocasionados. Un saludo.