soy propietario de un datafono de sum up para realizar cobros a clientes me dedico a la reparacion de electrodomesticos , autonomo y con todo en regla, hace mas de veinte dias me bloquearon el datafono y me pidieron una serie de papeles, fotocopia dni, alta en autonomos y sector al que me dedico y una factura emitida para comprobar los datos, se les ha enviado todo y los he llamado mas de cinco veces , contestandome que pasan nota y que me comentan, conclusion estos señores tienen retenido mas de quinientos euros que no me abonan, su mision es cobrar su comision y reintegrar el dinero en mi cuenta, y hace mas de veinte dias que tienen mi dinero retenido y no me dan ninguna contestacion , de ahi mi indefension y no saber que puedo hacer ante esta practica que a mi no me parece que sea ni etica ni legal, recurriendo a ustedes para ver si con su ayuda consigo que me abonen mi dinero, secuestrado por ellos , y si no quieren que siga trabajando con ellos me da lo mismo, solicitare datafono al banco o cualquier otra empresa para seguir cobrando a mis clientes, me parece de verguenza cada llamada que hago, no me pasan con nadie competente, no me dicen nada mas que pasan nota , que informan pero ahi nadie da la cara, es una verguenza y asi se lo hago saber para que ustedes lo tengan en cuenta, espero su ayuda y gracias de antemano.