Problemas con el reembolso

R. F.

A: Bluee Moon

28/09/2020

Como complemento a la reclamación anterior, y puesto que sólo figura un pedido en la web de Blueemoon y no dos, solicito el desistimiento del único pedido que figura en la web, esto es: el 19117 y la devolución de los dos cargos que me han hecho por dicho pedido, una vez comprobado que el localizador de correos que me envían por e-mail corresponde al citado pedido 19117 y a ningún otro. Así mismo, voy a devolver este pedido y solicito el la devolución del cargo por el mismo. En resumen: Hay un único pedido, el 19117, y dos cargos por importe de 89.98 cada uno, en total 179.96Eur. Cuya devolución reclamo.Así mismo, voy a proceder a devolver la funda recibida a día de hoy cuyo localizador de correos coincide con el que consta en la cuenta de cliente, así como el que acabo de recibir a mi e-mail anunciando una próxima entrega, por dicho pedido hago fehaciente mi desistimiento, pero no me fío de que se me devuelva el dinero por dicha devolución, ni que, dado a las características de la página Web, vayan a admitir dicha devolución, ni a devolverme los cargos. Insisto en que la página es fraudulenta y solicito me indiquen de qué modo tengo que proceder para la devolución de las dos fundas y la devolución del cargo correspondiente a las mismas, así como por la devolución del cargo adicional, del cual ya he solicitado en reiteradas ocasiones su devolución y se niegan a darme solución alguna. También voy a denunciar a la Policía la página Web, ya que no parece cumplir en absoluto la normativa de las webs de compra por Internet.