Devolucion fianza contrato agua Sunflower energia s.l.

A. P.

A: SUNFLOWER SOLUCIONES SL

23/09/2020

Mi hija compartia piso en calle claveles 23 de Fuenlabrada el cual tenian por comunidad contrato con sunflower dicha empresa para agua caliente. Para darles de alta tuvo que pagsr una fianza de 96,80 euros a devolver al finalizar su contrato de arrendamiento. Para pagar con su compañera tenian una cuenta de banco de ING la cual el mes antes de dejar el piso mi hija les avisa reiteradamente a traves de correos y llamadas que el pago de su ultima factura y el abono de esta fianza de 96,80 se le haga a su cuenta de banco Santander. Lo que sucede es que una vez dado de baja en Julio, le cobran el servicio proporcional que ha usado a fecha del contrato y por error le siguen cobrando el mes. Llama y al momento se subsana el error pero vuelve en dicha reclamacion a reiterar que el abono de 96,80 se le haga a su cuenta. Dos meses despues desde el dia 10 de julio a septiembre hoy, cuando se debe cobrar este dinero a dia 6 de septiembre y a dia 9 de septiembre vuelve a llamar porque no esta cobrado el abono....le dicen que a dia 8 esta cargado y lo que tarde. A dia 15 vuelve a llamsr y le dicen que a pesar que ha llamado por activa y pasiva, que el numero consta correctamente en la factura y de hecho se le cobraron facturas de mas, le han cargado ese dinero a una cuenta anterior que lleva 2MESES CERRADA. Dicen y se demuestra que es un error por parte de ellos y que hay que esperar a devolver este recibo de la cuenta cerrada y hoy a DIA 23 SIGUE SIN HABER COBRADO su abono de fianza de 96,80 a la cuenta correcta.