Incidencia Fibra Óptica

07/07/2020

Hola, he abierto varias incidencias a Yoigo, porque desde hace unos dos meses se tengo cortes en internet (via wifi), me dijeron que esto es normal al usar la red 5GHz por lo que me aconsejaron cambiar a la 2.4GHz ya que es una red estable y que nunca se corta. Un mes más tarde sigo con cortes y por wifi y a 20cm del router no me llega ni un 10% de lo contratado.La primera llamada que tuve con ellos me comentaron que sin en 24h no se solucionaba, me cambiaban el router, no me han llamado.Volví a llamar varias veces con el mismo resultado, además comentando dos empleados de Yoigo que no se puede cambiar el router.He continuado llamando y me comentan que es normal que se me corte internet y es algo común. No me ha pasado nunca con otras compañías que tenga cortes en la red.A parte he abierto una reclamación sin darme una solución.Las incidencias las abren y al rato las cierran. Un agente de Yoigo me explicó las incidencias que tenía abiertas y que estaban cerradas casi en el acto.Las incidencias con la fibra óptica son: CC-3707421 y MAS-11353297.A parte he tenido que abrir otra incidencia CC-3707190, porque la línea móvil, se me entrecortan las llamadas recibidas y salientes. Un agente miró el problema y me comentó que en breve estaría solucionada y que me llamaría. Al no llamarme a las 24h volví a llamar para ver el estado de la incidencia, estaba en proceso y la agente de Yoigo me comentó que el problema es de la SIM que tengo en el Smartphone, que por ello tendría que ir a una tienda y hacer un duplicado de la tarjeta y correr yo mismo con los gastos.También se niegan a darme las grabaciones de las llamadas, ya que me gustaría poderlas presentar en la reclamación.

YOIGO

A: D. H.

28/07/2020

Hola Daniel,En el día de ayer se ha intentado contactar con titular desde el servicio técnico para poder solucionar avería, por favor llama al 622 al departamento de atención al cliente de YOIGO y pide hablar con averías.Un saludo.Tu equipo de YOIGO.De: Enviado: martes, 7 de julio de 2020 18:03Para: arbitraje MM Asunto: Reclamación: Incidencia Fibra Óptica - (CPTES00968965-32)

28/07/2020

Hola, las llamadas se produjeron ayer día 27 de julio de 2020, entre las 20:30 y las 21:30, en un horario en el que no es muy normal. Volveré a llamar, a ver si lo solucionan de una vez.

30/07/2020

Me parece increíble que intenten contactar conmigo y al no poder hablar conmigo, cierren las incidencias y ahora me toca perder más tiempo mío en explicar mis problemas

31/07/2020

A parte de que me escriben a las 12 de la noche, me dicen ahora que no me van a enviar a un técnico... Cada uno me dice cosas diferentes, siguen sin solucionar mi problema, siguen dándome un servicio deficiente.Exijo que me quiten la permanencia que me queda para poderme cambiar de compañía, ya que estoy pagando un servicio que no me están prestando en los últimos 2 meses

YOIGO

A: D. H.

31/07/2020

Hola Daniel:Comprobamos que has contactado con averías por chat y en principio está resuelto el problema. ¿Ha quedado resuelto?Atentamente,Equipo YOIGODe: Enviado: jueves, 30 de julio de 2020 18:15Para: arbitraje MM Asunto: Respuesta: Incidencia Fibra Óptica - (CPTES00968965-32)

DATA NOT AVAILABLE

01/08/2020

Hola, de nuevo no obtengo respuestas de sus técnicos, un tal Sianir, de soporte técnico me ha dicho que es culpa de mi tarjeta de red y que no me va a ayudar. Mi tarjeta de red es la: Realtek PCIe GBE Family Controller, una tarjeta de red de 1Gb. El otro pc también con unta tarjeta de red Gigabite Ethernet me pasa lo mismo. El router no está bien o no soporta 1Gbps de velocidad. Exijo que me cambien el router o me quiten la permanencia que tengo