Pedido incompleto

R. M.

A: RegaloOriginal.com

19/03/2020

Buenos días. Realicé el pedido de un DESAYUNO PADRES PARA 1 PERSONA CON CROISANT + JARRA DE CERVEZA TE QUIERO PAPA y el desayuno ha sido un engaño. Falta toda la bolleria (menos el croisant que he pagado a parte), el coulant de chocolate, muffins con pepitas, donuts, pump cake y mini donuts. Solicito el reembolso del pedido, puesto que no era lo que he pagado, y ya no se puede resarcir el problema, puesto que era un regalo para una fecha concreta, y el no ser lo que yo había preparado, nos ha ocasionado una gran desilusión.

RegaloOriginal.com

A: R. M.

19/03/2020

Estimado cliente,Ante todo, lamentamos enormemente las molestias ocasionadas por no incluir la bandeja de bollería en su pedido.Siendo el único producto que ha faltado de la cesta de su pedido, en nuestra web encontrará que tiene un valor de 6Eur que podemos reembolsar si usted desea, ya que el resto de productos, (taza, termo, cereales, zumo, café.infusiones.azucar, etc.) incluyendo el artículo Jarra de Cerveza personalizada, han sido entregados.Si por el contrario prefiere usted, en lugar de reembolso, podemos enviar un nuevo desayuno para 1 persona clásico o mediterráneo para entregar al destinatario cuando usted desee. Por las molestias ocasionadas al cometer dicho error en un día tan especial como hoy.A su vez, hemos revisado en nuestra base de datos, y no nos consta que haya contactado con nuestra empresa vía telefónica o vía email, para comentar lo ocurrido.Si usted desea, disponemos de 5 líneas de teléfonos fijos , correo electrónico habilitado para cualquier problema que tenga con su pedido: incidencias@regalooriginal.com , correo para cualquier consulta info1@regalooriginal.com, y también puede contactar con nosotros para cualquier asunto, enviando un mensaje privado a través de nuestras redes sociales.Quedamos a la espera de su respuesta y a su disposición.Atentamente,Mila.Atención al clientewww.regalooriginal.com[cid:image019.png@01D5FDF5.C20526B0]

R. M.

A: RegaloOriginal.com

19/03/2020

Estimado regalooriginal, si hubiera querido un regalo sin bolleria, hubiera elegido cualquier otro, con un importe mucho menor, mucho mas de 6€ mas barato que el que elegí, como la caja de desayuno muy dulce, la caja jamón de las emergencias o el kit de aperitivo elegí ésta, puesto que el contenido de bollería era de lo que mas me interesaba, por las preferencias de la persona que recibía el regalo. Las molestias han sido muy grandes, y será la última vez que compraré aqui, y por supuesto las opiniones que haré de vosotros a la gente de mi entorno serán de no recomendación. No me parece coherente que me envieis otro desayuno (aunque os lo agradezco) porque sería sobreexponer, por la situación actual de emergencia, tanto a transportistas como a destinatarios. Por lo tanto sólo veo justo, asumiendo vuestro error y las molestias causadas, la devolución del importe total de este desayuno, 40€, o si preferís, 38€ puesto que el croisant se "paga a parte", y si que estaba incluido. Gracias. Un saludo

RegaloOriginal.com

A: R. M.

27/03/2020

Para cualquier asunto, no dude en contactar con nosotros en esta dirección de correo o en el teléfono 902024774.Muchas gracias.Saludos.Irene - Dpto. de ventas.www.regalooriginal.com