Artículo engañoso

25/12/2018

El motivo de mi queja es que el 30-11-2018 hice un pedido de un Apple Watch series 3 Nike en la pagina web Tel2u.com. La descripción del artículo indicaba que el reloj se encontraba en estado nuevo, con su correa y cargador correspondiente. Sin embargo, al recibir el paquete por correo descrubí que no contaba con ningún accesorio ni caja original. Tras contactar con el comercio me indican que se trata de un artículo demo y reacondicionado. Después de varias llamadas y correos electrónicos, donde reclamé el artículo comprado, la única solución que me ofrecieron fue devolver el articulo cubriendo los gastos de envío tanto de la compra como de la devolución por mi parte. Se negaron a enviar el artículo originalmente comprado. Después de muchas llamadas y correos, accedieron a cubrir los gastos de envío. No obstante, el 24 de diciembre se me ha devuelto el artículo que recogieron el día 17 de diciembre a través de correos express, sin aceptar la devolución, acordada por email y teléfono e indicando que falta RMA. Todo esto conlleva que haya pagado 211,75 euros y un mes después siga sin el reloj comprado y sin el dinero del reembolso. Además, esta situación me ha originado un estrés y una pérdida de tiempo innecesarios, de haber habido una buena atención al cliente.

26/12/2018

hoy me han indicado que tengo que pagar los gastos de envío de la devolución porque me han devuelto el paquete ya que no había puesto el código RMA, pero la etiqueta que debía poner en el paquete la mandó tel2u, y podrían haber puesto ellos el código. Dada lugar a error, ya que en el correo donde mandaron la etiqueta no especificaron nada sobre apuntar el código RMA en la caja del artículo.

27/12/2018

Adjunto recibo de gastos de envío (€9.26) que he tenido que abonar al Tel2u no hacerse cargo de los mismos aun y cuando la información en su web era totalmente engañosa.Me gustaría añadir estos gastos a la reclamación original.