PAGO DE PRORROGAS, NO PUEDO PAGAR Y ME ACOSAN

C. I.

A: VIVUS

11/06/2018

Llevo unos meses solicitando micropréstamos por un problema que tuve en mi hogar, en concreto VIVUS y ZAPLO que son de la misma empresa, me acosan cada día con emails y llamadas para que pague lo antes posible, de un préstamo de 600 euros me piden 1900 euros que van incrementando cada día, ademas estoy endeudado con otras empresas de micropréstamos que no entiendo como pudieron darme crédito con una nómina de 1100 euros y ningún otro ingreso, juegan con la desesperanción.

14/06/2018

DATA NOT AVAILABLE

22/11/2018

Número de expediente: 105585493-76Estimado Socio: Acusamos recibo de su nueva y atenta comunicación por la que nos hace una serie de consultas que seguidamente le damos contestación. Nos da traslado de la reclamación realizada a la entidad financiera por medio de la plataforma RECLAMAR habilitada en la página web de OCU.Desde OCU no solemos recomendar la contratación de estos productos, por las prácticas y por las propias condiciones operativas y contractuales.Tras poner en marcha Usted su reclamación el paso máximo para recibir contestación es de un mes.De no recibir la misma o no ser satisfactoria, las vías que le caben son:1° Reunificar todas las operaciones de crédito o de financiación con una única entidad de ser posible.2° De no poder reunificar, la alternativa sería o bien iniciar Usted un procedimiento judicial para poder, de cumplir las condiciones solicitar la aplicación como persona física de la Ley de Segunda oportunidad.3° En su caso esperar a que la entidad inicie la posible acción judicial y defender la posible nulidad de las cláusulas como las del tipo de interés. Sin otro particular, agradeciendo la confianza que deposita en esta Organización, quedo a su disposición y aprovecho la ocasión para enviarle un cordial saludo. Asesoría Jurídica OCUAsesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID

13/12/2018

--¡Gracias por contactar con nosotros!Estamos intentando contactar contigo para poder orientarte en las consultas que nos haces a través de Reclama con OCU y no ha sido posible localizarte.Para que te podamos ayudar, por favor, llama al teléfono 91 791 22 90de lunes a viernes en horario de 9:00 a 18:00 (agosto de 8:00 a 15).No olvides facilitarnos tu número de expediente:105585493-76¡Esperamos tu llamada!Recibe un saludo cordial.Francisco ToméResponsable de Suscripciones y AdministraciónNecesitamos tu opinión. Por favor, ayúdanos a mejorar pinchando aqui:s:na2se.voxco.com/SE/?st=6M9NIk9SWq%2fFRQoYFfG7cA1yCTkKd0oaUlo1kd451ZMTAT1bmLyvmQ%3d%3durlimport=1questlist=categsessionidcateg=CC2sessionid=12949188 Síguenos en nuestras redes sociales--