Número de expediente: 105585493-76Estimado Socio: Acusamos recibo de su nueva y atenta comunicación por la que nos hace una serie de consultas que seguidamente le damos contestación. Nos da traslado de la reclamación realizada a la entidad financiera por medio de la plataforma RECLAMAR habilitada en la página web de OCU.Desde OCU no solemos recomendar la contratación de estos productos, por las prácticas y por las propias condiciones operativas y contractuales.Tras poner en marcha Usted su reclamación el paso máximo para recibir contestación es de un mes.De no recibir la misma o no ser satisfactoria, las vías que le caben son:1° Reunificar todas las operaciones de crédito o de financiación con una única entidad de ser posible.2° De no poder reunificar, la alternativa sería o bien iniciar Usted un procedimiento judicial para poder, de cumplir las condiciones solicitar la aplicación como persona física de la Ley de Segunda oportunidad.3° En su caso esperar a que la entidad inicie la posible acción judicial y defender la posible nulidad de las cláusulas como las del tipo de interés. Sin otro particular, agradeciendo la confianza que deposita en esta Organización, quedo a su disposición y aprovecho la ocasión para enviarle un cordial saludo. Asesoría Jurídica OCUAsesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID