Número de expediente: 104800909-27 EstimadA SRA. BORREGUERO: Nos ponemos en contacto con usted en referencia su solicitud, acusamos recibo de su carta que atentamente nos remite a esta Organización y, una vez estudiado el tema, le indicamos que, con esta fecha, hemos procedido a iniciar los trámites oportunos para esclarecer los hechos con la entidad reclamada, iniciando la mediación por Vd. solicitadaLe informamos que, tal y como se esce en RD 303/2004 de 20 de febrero por el que se aprueba el reglamento de los comisionados para la defensa del cliente de servicios financieros, la Orden Eco/734/2004 y la ley 44/2002 de 22 de noviembre de Medidas de Reforma del Sistema Financiero, la entidad dispone de dos meses desde la recepción para atender a la reclamación planteada, transcurridos los cuales sin recibir respuesta o si se recibiera respuesta no favorable, sería posible continuar el trámite ante la Dirección General de Seguros como Organismo regulador.A este respecto es posible que la entidad aseguradora contacte con usted directamente por lo que, si fuera el caso, le agradeceríamos nos mantuviera informados del desarrollo de la reclamación.Por otra parte, si bien es nuestro deseo retomar el expediente transcurridos dos meses si no recibiéramos respuesta, para mayor seguridad le agradeceríamos contactara con nosotros transcurrido este plazo si no recibiera comunicación alguna. Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace: :na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8HyzjlFgxF4W8jaSnOeP%2f%2fnYmzdePx9%2bhpUU96hYFfCA%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=10810413