PROBLEMA DE GARANTIA

A. C.

A: VISONIC

09/11/2015

El cliente compra un portátil de la marca Lenovo el modelo MCG27SP en nuestra tienda el 02/07/2015, el 8 de octubre elcliente nos trae el equipo comentando que la pantalla le sale en blanco. Llamamos a Lenovo y nos comentan quetenemos que llamar a la empresa Visonic, nos ponemos en contacto con ellos mediante el teléfono proporcionado porellos y nos comentan que para tramitar la garantía se tiene que enviar un correo a: rma@visonic.es con los datos de laempresa y factura de compra. El 9 de octubre a las 10:02 se les envía un correo con la información solicitada. El día 14 deoctubre a las 15:18 nos contestan a ese correo comentando el numero de RMA 151014076 y con las instrucciones derecogida, ese mismo día solicitamos la recogida en la empresa Redyser, vienen a recogerlo el 15 de Octubre. El 27 deoctubre nos llega un correo informándonos que habían recibido el equipo y que empezaran a tramitarlo. Con el numerode orden Lenovo 0399172437. Nos ponemos en contacto con Visonic para comentar porque hasta el 27 de octubre nohan empezado a tramitar la garantía y nos comentan que ese es el procedimiento y que se va reparando según, lleganlos equipos al taller. El día 05 de noviembre, llamamos a Visonic y preguntamos por la reparación, nos comentan queestán pendientes de piezas y que no saben cuando les llegara, una vez lleguen las piezas probaran si es lo que le falla.