Motivo de la queja: Fallos constanes de diseño, fabricacion del coche MAZDA 5 (1170 GGB), es un coche que tiene ahora 7 años y que en reparaciones me ha costado mas de 8.000€, sin contar evidentemente mantenimientos, y sin poder valorar riesgos para mi seguridad y de mis familiares. Lo explico en la documentacion que adjuntare.Consecuencias: La ultima averia por un importe superior a 5.000€, no provocado por ningun problema de falta de mantenimiento, sino por un problema de diseño de motor que el fabricante no quiere reconocer, pero que no es primer caso, ni sera el ultimo, me explico, supuestamente me han tenido que cambiar el cigueñal y la bomba de aceite, porque un taque se ha podido deteriorar y partirse parcialmente, y esta parte que ha partido a provocado la averia. Estos taques los talleres Mazda supuestamente los revisan cada 120.000km. pero este dato no aparece en ningun libro de mantenimiento, y a mayores si esto lo revisan, es como reconocer que una parte de motor puede fallar por una parte que se puede deteriorar..... y que ningun otro fabricante revisa. Esto tiene un nombre y es VICIO OCULTO.Pasos dados para resolverlo: Me puse en contacto con MAZDA ESPAÑA, pero por mas que reclame telefonicamente, correo, etc.. no recibi respuesta por su parte, solo por parte del concesionario MAZDA NORKAR que por atencion comercial me rebajo un 5% de las piezas, 200€ en una factura de mas de 5000€... sin palabras... el fabricante nunca se digno a llamarme o contestarme por mail indicando el motivo por el cual no aceptaba mi reclamacion.