Reclamacion por producto faltante

Entrega

V. D.

A: TEMU

29/03/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 05 de marzo adquirí en su página web temu los producto de colección un mclaren negro y un maserati dorado y no llegaron en la entrega del paquete que se realizo el 16 de marzo adjunto numero de pedido que refleja en vustros datos los coches comprados PO-186-11017801375352329, en reiteradas ocasiones me puse en contacto con ustedes y ahora lo estoy haciendo a través de paypal y me exigen una reclamación ante un medio oficial por lo que utilizo este. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

TEMU

A: V. D.

01/04/2026

Estimado/a señor/a: Le escribimos en respuesta a la consulta del consumidor número 14712304. Según el correo recibido, el consumidor informó de un problema con un artículo faltante. La plataforma valora la experiencia de compra y abrió de inmediato una investigación. Tras la verificación, se comprobó que todos los artículos se habían embalado y enviado correctamente y en su totalidad, sin que faltara ningún artículo en el almacén. Por este motivo, la plataforma no puede ofrecer un reembolso. Asimismo, lamentamos informar que se ha detectado una devolución de cargo en este pedido, lo que impide procesar cualquier reembolso en este momento. Recomendamos al consumidor que verifique el estado de la disputa con su banco, ya que la resolución podría tardar algún tiempo. Si el consumidor sigue teniendo alguna pregunta o duda una vez concluido el proceso de disputa, no dude en ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento. Gracias por su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier pregunta o inquietud adicional. Atentamente, Equipo jurídico de Temu From reclamar@ocu.org To help@temu.com Date 2026-03-29 08:45::18 GMT Subject Reclamacion por producto faltante