El motivo de la queja es que en fecha 10/12/2015 adquiero un vehículo de ocasión marca Jeep, modelo Grand Cherokee de color verde, con matrícula M7990ZF, en el concesionario de compra-venta Serv. y Neumaticos Masercar S.L. sito en C/ Dehesa Mari Martin, 19 de la localidad de Navalcarnero (Madrid). Tras hacer uso del citado vehículo durante menos de dos mil kilómetros, el día 07/02/2016 (59 días después) se produce un fallo al encenderse en el cuadro del vehículo una luz roja y otra amarilla, siendo imposible poner en marcha el mismo. Comunico vía telefónica el fallo al vendedor y me informa que para ejercer la garantía debo acudir a un taller y comunicar la avería para su posterior reparación. Se pasa aviso al servicio de grúa de asistencia en carretera de mi seguro para trasladarlo al punto donde puede efectuarse un diagnostico informático, siendo este el taller ATV (Jeep, Chrysler y Mercedes) sito en la C/ Alfareros, 176-180 de la localidad de Palencia (Palencia). El día 11/02/2016 el jefe de taller informa que ha sustituido la batería y ha comprobado los consumos del vehículo, todo esto poniéndose previamente en contacto con el vendedor (Masercar) el cual informa que la garantía no se hace cargo de dicha sustitución, siendo pagada por mi parte una factura de importe 277,03 € (batería) y 61,23 (mano de obra y comprobación de consumos).El 23/02/2016 vuelve a encenderse la luz roja del cuadro del vehículo, siendo imposible nuevamente ponerlo en marcha. Trasladado nuevamente al mismo taller, se le pide al jefe de taller que antes de la reparación debe de llamar a un teléfono que yo mismo le facilito para hacer uso de la garantía. El día 04/03/2016 el jefe de taller me informa telefónicamente que la avería se encuentra en el alternador, que han realizado todas las comprobaciones y parece ser que en un determinado momento, cuando el vehículo se encuentra en marcha, el alternador deja de funcionar, siendo la única solución posible la sustitución del mismo. Además, informa que la luz amarilla se trata de un sensor del circuito refrigerante y que al depurar el mismo han observado que se trataba de agua de color marrón (oxido), debiendo de contener en el interior del mismo anticongelante, siendo esto una mala práctica ya que en el momento que adquiero el vehículo se me informa que todos los niveles han sido comprobados y se encuentran correctamente, extremo que según la manifestación del jefe de taller reparador, es falsa. Que ha informado de todo lo sucedido al número de teléfono facilitado y en el mismo le han informado que la garantía únicamente cubre un total de 300 euros de la parte de la factura del alternador, siendo pagada por mi parte la factura completa que asciende a 1361,02 € y quedando pendiente del abono por parte de la garantía de los 300 euros, los cuales aún no he recibido.De todo esto ha sido informado telefónicamente el vendedor el cual ha informado que no puede hacerse cargo de dicha avería por diferentes motivos, y llegado el punto en el que me siento engañado al adquirir un vehículo de 4500 euros (4000 euros el vehículo + 500 euros la garantía adicional) en el que a los pocos días de uso he tenido que gastar un total de 1699,28 euros.Entendiendo esta parte, en sus escasos conocimientos de mecánica, que un alternador no se avería en el trascurso de 59 días y menos de dos mil kilómetros, por lo que todo parece indicar que el alternador ya tendría defecto en el momento de la compra del vehículo, además de que, supuestamente, introducir agua en el circuito refrigerante es una mala praxis para ahorrar costes de mantenimiento, produciendo un deterioro del vehículo.