Reclamación por diagnóstico incorrecto oftalmología

A. C.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

01/01/0001

Buenas tardes, El pasado mes de enero acudí a consulta de oftalmología (del cuadro médico de Adeslas) por un problema de visión. Tras hacerme diferentes pruebas, el oftalmólogo me confirmó que tenía miopía, astigmatismo y presbicia, aconsejándome el uso de lentes progresivas para tal fin. Tras facilitarme la graduación, acudí a una óptica para comprarme unas gafas con la graduación prescrita por dicho oftalmólogo.Una vez recogidas las gafas, tras aproximadamente 14 días de inadaptación, acudí de nuevo a la óptica para que revisasen los lentes ante la posibilidad de que hubiese habido algún error. Tras observar dichos lentes y comprobar que estaban graduados acorde al informe del oftalmólogo, me propusieron revisarme allí la vista por si hubiese algún error en el diagnóstico.Una semana más tarde me hicieron una revisión, de la que se extrajo la conclusión de que el oftalmólogo había cometido un error. Para asegurar que esto era así, procedimos a una segunda revisión cinco días más tarde. Los resultados seguían siendo los mismos. Según el oftalmólogo, yo tenía 1.25 de presbicia en el ojo izquierdo, cuando al revisarme dos veces en la óptica resultó que tenía 0.75 de hipermetropía.En consecuencia, los lentes con la graduación indicada por el oftalmólogo, no eran los adecuados a mi visión. Por lo que tuve que encargar unos nuevos con la graduación adecuada.La óptica, no se hace responsable de los primeros lentes, pues quien prescribió la graduación incorrectamente fue el oftalmólogo.Por este motivo, les reclamo me sea devuelto el importe íntegro de la compra.Atentamente,María Díaz

18/03/2017

Número de expediente: 104325096-08 Estimada socia Nos ponemos en contacto con usted en referencia su solicitud y para poder tramitar su reclamacion rogamos nos confirme la cantidad relamada ay en su caso nos remitaa completada y firmada la autorizacion que adjunto acompañamos.. Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace: :na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8HyzjlFgxF4W8jaSnOeP%2f%2fnYmzdePx9%2bhpUU96hYFfCA%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=9502923

23/01/2018

Número de expediente: 104325096-08 /Estimada Sra Díaz:_ Nos ponemos en contacto con usted en referencia su solicitud, acusamos recibo de su carta que atentamente nos remite a esta Organización y, una vez estudiado el tema, le indicamos que, con esta fecha, hemos procedido a iniciar los trámites oportunos para esclarecer los hechos con la entidad reclamada, iniciando la mediación por Vd. solicitadaLe informamos que, tal y como se esce en RD 303/2004 de 20 de febrero por el que se aprueba el reglamento de los comisionados para la defensa del cliente de servicios financieros, la Orden Eco/734/2004 y la ley 44/2002 de 22 de noviembre de Medidas de Reforma del Sistema Financiero, la entidad dispone de dos meses desde la recepción para atender a la reclamación planteada, transcurridos los cuales sin recibir respuesta o si se recibiera respuesta no favorable, sería posible continuar el trámite ante la Dirección General de Seguros como Organismo regulador.A este respecto es posible que la entidad aseguradora contacte con usted directamente por lo que, si fuera el caso, le agradeceríamos nos mantuviera informados del desarrollo de la reclamación.Por otra parte, si bien es nuestro deseo retomar el expediente transcurridos dos meses si no recibiéramos respuesta, para mayor seguridad le agradeceríamos contactara con nosotros transcurrido este plazo si no recibiera comunicación alguna. Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace: :na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8HyzjlFgxF4W8jaSnOeP%2f%2fnYmzdePx9%2bhpUU96hYFfCA%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=11163190

23/01/2018

Número de expediente: 104325096-08 Estimada Sra. Díáz: Nos ponemos en contacto con usted en referencia su expediente adjuntamos acuse de recibo de la entidad respecto a la reclamación presentada a su instancia. Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace: :na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8HyzjlFgxF4W8jaSnOeP%2f%2fnYmzdePx9%2bhpUU96hYFfCA%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=11168175

21/02/2018

Número de expediente: 104325096-08 Estimada Sra Díáz: Nos ponemos en contacto con usted en referencia su expediente le indicamos que como le comunicamos ya hemos iniciado la reclamacion contra la aseguradora. y a tal efecto le remitimos el acuse de recibo. si bien la entidad financirea como mediadora del seguro deberia haber dato traslado de la misma a la referida compañia. Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace: :na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8HyzjlFgxF4W8jaSnOeP%2f%2fnYmzdePx9%2bhpUU96hYFfCA%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=11319579

28/03/2018

DATA NOT AVAILABLE

20/05/2018

Número de expediente: 104325096-08 Estimada Sra. Diaz: Nos ponemos en contacto con usted en referencia su expdiente le indicamos que para poder redactarle el escrito interesado debe enviarnos completado el formulario que adjunto le acompañamos. Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace: :na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8HyzjlFgxF4W8jaSnOeP%2f%2fnYmzdePx9%2bhpUU96hYFfCA%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=11810347----