Buenos días,
El día 20 de abril adquirí en el stand de Mineral Cosmetics ubicado en el Centro Comercial Príncipe Pío (Madrid) diversos productos cosméticos tras ser abordada por personal del establecimiento mientras me encontraba en el centro comercial.
La interacción comenzó con la compra de un producto inicial por importe de 99,99€. Posteriormente, se me ofrecieron de forma continuada productos adicionales y promociones asociadas, incluyendo un dispositivo de cosmética facial.
Durante el proceso, se produjo una escalada progresiva de ofertas, llegando a proponerse inicialmente un pack por importe aproximado de 1.500€, que rechacé expresamente. A pesar de ello, se mantuvo una insistencia comercial continuada, modificando sucesivamente las condiciones y precios hasta ofrecer un importe final de 550€ que incluía el dispositivo O.PATRA Dermieye Plus.
En ese momento se me indicó que el producto inicial estaba incluido en la oferta final, lo que generó confusión sobre las condiciones de la compra. Se realizó el pago de 550€ y, tras la insistencia, se me devolvió el importe de 99,99€ correspondiente al producto inicial.
Finalmente, la compra se cerró por un importe de 550€. El dispositivo fue únicamente abierto y cargado siguiendo indicaciones del personal, sin llegar a ser utilizado, y el resto de productos se encuentran en su embalaje original.
Por todo lo anterior, solicito la valoración de los hechos descritos conforme a la normativa de consumo aplicable y, en su caso, la mediación con la empresa responsable, así como la resolución de la operación y la devolución del importe abonado (550€), al considerar que la compra se realizó en un contexto de presión comercial continuada, con cambios sucesivos de oferta y falta de información clara y estable sobre las condiciones finales de la venta.