Estimado equipo de Nautalia Viajes y Air Europa,Me dirijo a ustedes para expresar mi profundo malestar y decepción en relación con los servicios proporcionados, en particular, con respecto a la reserva de billetes de ida y vuelta realizada para el viaje de mi esposa y yo desde España a Paraguay con fecha de compra el 18 de marzo de 2023 en la agencia de viajes Nautalia Viajes.El motivo principal de mi reclamación se basa en la falta de notificación sobre un cambio significativo en el horario de vuelo de regreso, operado por la aerolínea Air Europa. El viernes 10 de noviembre, fecha y hora programada para nuestro regreso, nos encontramos en el aeropuerto con las maletas listas para embarcar. Sorprendentemente, al no encontrar a otros pasajeros en la zona de embarque, nos dirigimos a la ventanilla de información donde nos informaron que el horario de vuelo se había modificado hacía una semana, adelantándolo en 6 horas.La aerolínea Air Europa afirmó que Nautalia Viajes era responsable de notificarnos sobre este cambio, por lo que al buscar asistencia no recibimos ninguna ayuda para reubicarnos ni solución a los problemas de alojamiento o alimentos resultantes de la pérdida del vuelo. Ignorando de esta forma lo que la normativa europea dicta de los derechos de los pasajeros aéreos respecto a cancelaciones de vuelos (asistencia, transporte alternativo e indemnización).El sábado 11 de noviembre, acudimos a las oficinas de Air Europa en Asunción, Paraguay, para tratar de resolver la situación con la mayor brevedad posible, pero nos indicaron nuevamente que la responsabilidad recaía en la agencia de viajes. Nos entregaron un documento que afirmaba que la agencia fue notificada del cambio. El mismo día, en un intento de buscar ayuda, un familiar se presentó en las oficinas de Nautalia Viajes, donde fue recibido de manera desagradable y se le informó erróneamente que la agencia no tenía ninguna responsabilidad en el asunto.A pesar de los múltiples intentos de contacto vía llamadas y correo electrónico por parte de la hija de mi esposa, la agencia de viajes no respondió, dejándonos varados en Paraguay durante 36 horas adicionales. Esta situación resultó en que mi esposa pasara su cumpleaños, el 12 de noviembre, en el aeropuerto, experimentando ansiedad debido al abandono por parte de ambas compañías, en lugar de disfrutar de la fiesta que le habían preparado, y en la pérdida de un día de trabajo, ya que nuestra llegada fue el lunes 13 de noviembre.El lunes 13 de noviembre, la hija de mi esposa volvió a acudir a las oficinas de Nautalia Viajes, donde, en lugar de recibir ayuda, se intentó culparnos a nosotros, clientes, de diferentes maneras, en un intento de renunciar a su responsabilidad de notificar a los pasajeros y nuestro derecho a ser asistidos. Se acordó un plazo de dos días para que la agencia se pusiera en contacto con Air Europa, ya que argumentaban no haber sido notificados, o estar al tanto, del cambio de vuelo. A una semana de este acuerdo, aún no hemos recibido ninguna comunicación por parte de la agencia de viajes.Por lo tanto, exigimos la devolución completa del importe gastado en los billetes de vuelta, así como una compensación adicional en forma de indemnización por los daños ocasionados, incluyendo los gastos adicionales del transporte y comida, la pérdida de un día de trabajo y los inconvenientes y ansiedades sufridos durante este lamentable incidente.Adjunto, encontrarán copias de los billetes de avión originales, recibos de gastos adicionales y cualquier documentación pertinente que respalde nuestra reclamación.Esperamos una pronta y justa resolución de este problema.Atentamente.