RECLAMACIÓN PERSONAL

R. M.

A: ALE-HOP. Clave Denia SL

08/01/2026

Experiencia pésima del personal hoy día 8 de Enero en la tienda de Gran Vía, 74, Centro, 28013 Madrid. Empleada latina que además ella precisamente viene de países mucho peores, con el pelo moreno y moño que está en la planta de arriba haciendo que echa ambientador con un bote grande transparente siguiendo a la gente que ella considera como si fueran sospechosos de algo junto a otra chica delgadita con el pelo rizado que andaba ahora arriba también con ella, haciendo lo mismo, como si no nos diéramos cuenta de que te miran y siguen sin tener ninguna prueba de nada solo porque llevas una gorra, mochila, no vas maquillada o vestida acorde a la mayoría. Que gracia me hace observar estas cosas porque quedáis fatal, por supuesto pondré las reclamaciones oportunas sobre esto. Seguir trabajando así porque se os ve mucho el plumero. Que tengáis claro que si uno quiere dar vueltas, coger un producto y luego dejarlo mientras no se increpe a nadie lo podemos hacer no siempre es porque uno se vaya a llevar nada. Pésimo, pésimo muy mala formación trabajar de esa manera, conseguís que no se vuelva a entrar más las reclamaciones oportunas. Absolutamente indignada con este tipo de tratos, exijo la reclamación oportuna.