Reclamación pedido MXN93TY/A

SHOPDUTYFREE SALE S.L.

Iniciar una reclamación

Venta

T. C.

A: SHOPDUTYFREE SALE S.L.

30/10/2024

Estimados/as señores/as: El día 30 de octubre de 2024 compré en su web on line el artículo: "iPad mini WiFi 128GB Púrpura" , con número de referencia MXN93TY/A el cual incluía su oferta promocional al precio de 322.95 euros. con el IVA incluido. El número de factura es: FV/2024/026366 Me pongo en contacto con ustedes tras la cancelación del pedido realizado. Puesto que la única explicación que me han dado desde su departamento de atención al cliente en reiteradas ocasiones para justificar la cancelación del pedido ha sido: "no nos es posible vender productos sin el IVA incluido en el precio final", adjunto vuestra factura emitida, donde puede verse que el IVA, SI ESTÁ INCLUIDO el precio final de la misma. Alegar que el IVA no estaba incluido puede ser una práctica engañosa al aparecer en mi factura por publicidad o prácticas de venta engañosas... Les SOLICITO que me respeten el precio de la factura (322´95€ iva incluído), y me permitan realizar la compra del producto al mencionado precio para dar por finalizada mi reclamación. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente

SHOPDUTYFREE SALE S.L.

A: T. C.

31/10/2024

@@REF_ID@65cc708d0f4c456841@REF_ID@@ En primer lugar, quiero agradecerle el tiempo que ha dedicado a contactar con nosotros y expresar su inquietud. Lamentamos profundamente el malentendido surgido a raíz de su última compra y entendemos su insatisfacción. Queremos dejar claro que en España, todas las compras online deben incluir un suplemento del 21% en concepto de IVA. Nuestro sistema de facturación separa este importe del costo base del producto para proporcionar una mayor transparencia a nuestros clientes. Respecto al precio que usted mencionó, parece haber un malentendido, ya que este incluye una reducción del 21% adicional. Quisiera reiterar que en ningún caso se trata de una práctica engañosa por parte de nuestra empresa, sino de un error en el cálculo. Por lo tanto, lamento informarle que, dada la diferencia entre el precio del artículo y la importación presentada en su factura, no podremos procesar su pedido de nuevo al precio indicado. Si tiene más dudas o inquietudes al respecto, es aconsejable que consulte con un experto en fiscalidad. Sin embargo, estaremos encantados de atenderle y resolver cualquier duda adicional que pueda tener.

Asistencia solicitada 02 noviembre 2024