@@REF_ID@65cc708d0f4c456841@REF_ID@@
En primer lugar, quiero agradecerle el tiempo que ha dedicado a contactar con nosotros y expresar su inquietud. Lamentamos profundamente el malentendido surgido a raíz de su última compra y entendemos su insatisfacción.
Queremos dejar claro que en España, todas las compras online deben incluir un suplemento del 21% en concepto de IVA. Nuestro sistema de facturación separa este importe del costo base del producto para proporcionar una mayor transparencia a nuestros clientes.
Respecto al precio que usted mencionó, parece haber un malentendido, ya que este incluye una reducción del 21% adicional. Quisiera reiterar que en ningún caso se trata de una práctica engañosa por parte de nuestra empresa, sino de un error en el cálculo.
Por lo tanto, lamento informarle que, dada la diferencia entre el precio del artículo y la importación presentada en su factura, no podremos procesar su pedido de nuevo al precio indicado.
Si tiene más dudas o inquietudes al respecto, es aconsejable que consulte con un experto en fiscalidad. Sin embargo, estaremos encantados de atenderle y resolver cualquier duda adicional que pueda tener.