Reclamación contra N26 por cargo no resuelto y falta de respuesta

Cuenta bancaria

V. B.

A: N26 Bank

10/04/2026

Me dirijo a la OCU para solicitar ayuda en una incidencia con N26 que no ha sido resuelta pese a haber intentado contactar con la entidad en varias ocasiones. El 4 de noviembre de 2024 se cargó en mi cuenta un recibo por importe de 379,90 €, correspondiente a una empresa. Aunque el cargo se realizó correctamente en mi cuenta, la empresa indica que nunca recibió ese dinero y continúa reclamándome el pago de la deuda. Por tanto, el importe salió de mi cuenta, pero no llegó a su destinatario ni fue devuelto en ningún momento. Desde diciembre de 2024 he intentado resolver esta situación con N26 por correo electrónico y por chat, sin obtener una solución efectiva ni una respuesta satisfactoria. También he presentado reclamación ante el Banco de España. Esta situación me está causando un perjuicio económico y documental, ya que se me reclama nuevamente una cantidad que ya fue cargada en mi cuenta. Solicito la intervención de la OCU para que se estudie el caso y se ayude a reclamar a N26 la investigación del destino de los fondos y, en su caso, la devolución del importe o la solución que corresponda.